Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне одиноко, что делать?

Хз я Ученик (58), закрыт 2 года назад
Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. У меня много школьных друзей,друзей по спорту,но нет таких друзей,с кем можно погулять. Я веселый,постоянно поддерживаю человека,но почему то не имею друзей. Кому пишу,получаю холодный ответ. Я такой человек,что в одиночестве и без поддержки не могу ничего сделать. А когда ты добрый,всем помогаешь и не имеешь при этим друзей-это очень сложно для меня. Почему всякие люди,которым всё равно на других,имеют много друзей,а у меня никого. Может быть самому стать таким? Недавно познакомился с одной девочкой,подписался на неё везде,отправляю ей кружочки в тг,чтобы поднять настроение,рассказываю истории из своей жизни(чтобы у неё появился интерес ко мне) в итоге она уже 3 дня не читает мое сообщение. Мне очень плохо,почему я не могу ни с кем дружить… может дело во мне?
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1273134) 2 года назад
Ищи и познай самого в себе,развивайся.
Нечего бездельничать и ждать кто тебя будет развлекать...
Остальные ответы
3BePb Гуру (4204) 2 года назад
Просто стань ближе к школьным друзьям, чаще с ними общайся, найди одного или двух лучших и гуляй с ними
Пользователь удален Мыслитель (9494) 2 года назад
Дружить нужно в реальной жизни, а не в интернете
Сюн ТакамураЗнаток (352) 2 года назад
справедливо но зачастую просто нет возможность дружить в жизни

Сюн Такамура Знаток (352) ни с кем
papavini8 papa Ученик (226) 2 года назад
Школьные друзья - это не друзья а приятели, которых ты через пару лет не увидишь.
Хочешь жить полной жизнью? Найди хотя бы одного человека, который будет разделять твои интересы - именно он будет твоим другом на долгую оставшуюс жизнь.
Anastasiya Мыслитель (6533) 2 года назад
Полюби себя и уважай, и другие знаешь как потянутся....
Кста, ты же пишешь что у тебя много друзей, но погулять не с кем...это как?) Значит это приятели просто....иначе бы звали
Ольга Слуцкая Мудрец (13238) 2 года назад
Сочувствую, это какой-то кризис, такое бывает, ищи людей близких духом, с такими же интересами, это важно, найти свой круг... Как его найти не подскажу, у меня всегда все через кружки/курсы/обучение приходило. Общение тоже навык. Но быть слишком понимающим и отдающим бывает плохо, люди склонны этим злоупотреблять. Просто отдавай себе отчет что и почему делаешь, и не делай то что тебе не в радость.
Молодой человек. Мыслитель (6806) 2 года назад
Самый лучший друг, это- Единый Бог! Всемогущий, Милостивый и Милосердный, Щедрый, Дарующий! ОН никогда не предаст, и всегда во всём поможет, если посчитает это нужным!
Subwey Мастер (1206) 2 года назад
Я прогуляюсь, — бросила она Максиму. — Приеду чуть позже.
— Катя, пожалуйста…
— Максим, пожалуйста! Я не ребенок. И что со мной случится средь бела дня? К тому же я могу за себя постоять.
— Это и пугает, — вздохнул инквизитор, но решил уступить. В конце концов, он ведь решил, что не станет ею командовать и вообще давить.
— Зря отпустил, — прокомментировал Мартынов уход ведьмы. — Она же сейчас просто магнит для неприятностей.
— Надо учиться доверять друг другу, — глядя вслед женщине, отозвался Макс.
— Вот как найдем преступников — тогда учитесь чему угодно. А сейчас нужно быть осторожными.
Путь в главк, а затем в Останкино, где до сих пор не удалось полностью ликвидировать последствия демонического прорыва и очистить место от инфернальной силы, далсямладшему лейтенанту тяжело. Он сидел за рулем как на иголках, и мысли его были совсем не о работе. Оставалось лишь надеяться, что цена за сегодняшнее доверие не окажется слишком высокой.
Р.Р.Д.Ф.Ч. Р'евичъ Мудрец (11633) 2 года назад
не ной, они просто людишки, одиночество это дар и ты должен научиться им пользоваться
вискасУченик (145) 2 года назад
+
НАЛЕНИ Профи (683) 2 года назад
Пока не найдешь любимого занятия, не найдешь друзей. Друзья это прежде всего единомышленники а уже потом, подтягиваются симпатии в других сферах жизни. Или же отношения прекращаются, так как теряется интерес к общей цели.
ooo o Ученик (102) 2 года назад
С людьми тоже бывает одиноко..ммм
..
Напиши большему !!! количеству девушек.
Разные сайты задействуй, в телеге кто рядом живет посмотри, группы района..там можно пообщаться.
Тактику меняй. Смотри реакцию.
Воспринимай как игру.
Не загоняйся.
Одной и той же писать...
Удали ее вообще. .чтоб на глаза не попадалась.

Чем больше переживаешь,тем хуже результат.

Забей.

Сам себе самооценку так не занижай. Желающие это сделать итак найдутся (для манипулирования тобой).

Еще есть игры, где люди общаются параллельно игре.. потом даже знакомятся.

"Постоянно поддерживаю"-..это хорошо ,но нафиг не надо так.. (только с мамой это норм)

Ну получил ты холодный ответ и что?
Может, у них что случилось..настроения нет..и т д
Удалил и другим дальше пишешь..

И сильно правильным быть не надо. .

И помогай..где есть бартер. Тогда осадка не будет на душе. А так тебя просто используют. И это твой выбор.
Bkmz Cnfhbr Мастер (1054) 2 года назад
Ну во первых все девушки Шлю... ну ты понял. Они просто вещи, а не личность. Тело с дыркой. На этом внимания даже не акцентируй. Проблема в них! Гоняются за эмоциями и толстыми кошельками, вместо того, чтобы быть счастливыми здесь и сейчас.
А вот насчет друзей... таков удел одиночества. Ты просто такой человек. Хороший, а об хороших вытирают ноги!)
В твоем случае используй их же оружие! Используй друзей. Раз тебя не полюбили, дак и пошли они подальше!
Я бы тебе еще порекомендовал познакомиться с алкоголем. НО В МЕРУ!!!
Играй в игры онлайн, знакомься с людьми, в коментариях знакомьсч.
А-ова Мудрец (19514) 2 года назад
может быть вам начать заниматься спортом?там и знакомства новые будут и не скучно.построите тело,подтянутся фанатки.плюс=много читайте,развивайтесь,это не лишнее,считается,что женщины любят ушами)
Александр Трофимов Высший разум (5052322) 2 года назад
Не надо чтобы дружить с девочкой везде на неё подписываться. Надо просто с ней уметь общаться.
Быть другом - это та ещё наука!
olga Искусственный Интеллект (102002) 2 года назад
наслаждаться своим одиночеством
Имперский Жирикъ Мыслитель (8305) 2 года назад
Раз по настоящему одиноко от интернета отцепиться пора и дать приоритет живому общению.
Дима Владимиров Ученик (244) 2 года назад
"Друзей", которых ты описываешь - не друзья, а приятели, а девушкам на первом этапе точно неинтересны твои истории из жизни, ведь ты для них едва знакомый
kill_ua Ученик (111) 2 года назад
Просто начни играть бс. Одиночество пройдет
Александр Шустов Оракул (53563) 2 года назад
Завяжи с компьютером и друзья появятся.
Похожие вопросы