Top.Mail.Ru
Ответы

Мне одиноко, что делать?

Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. У меня много школьных друзей,друзей по спорту,но нет таких друзей,с кем можно погулять. Я веселый,постоянно поддерживаю человека,но почему то не имею друзей. Кому пишу,получаю холодный ответ. Я такой человек,что в одиночестве и без поддержки не могу ничего сделать. А когда ты добрый,всем помогаешь и не имеешь при этим друзей-это очень сложно для меня. Почему всякие люди,которым всё равно на других,имеют много друзей,а у меня никого. Может быть самому стать таким? Недавно познакомился с одной девочкой,подписался на неё везде,отправляю ей кружочки в тг,чтобы поднять настроение,рассказываю истории из своей жизни(чтобы у неё появился интерес ко мне) в итоге она уже 3 дня не читает мое сообщение. Мне очень плохо,почему я не могу ни с кем дружить… может дело во мне?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ищи и познай самого в себе,развивайся.
Нечего бездельничать и ждать кто тебя будет развлекать...

Ученик

Школьные друзья - это не друзья а приятели, которых ты через пару лет не увидишь.
Хочешь жить полной жизнью? Найди хотя бы одного человека, который будет разделять твои интересы - именно он будет твоим другом на долгую оставшуюс жизнь.

Мыслитель

Дружить нужно в реальной жизни, а не в интернете

Профи

Пока не найдешь любимого занятия, не найдешь друзей. Друзья это прежде всего единомышленники а уже потом, подтягиваются симпатии в других сферах жизни. Или же отношения прекращаются, так как теряется интерес к общей цели.

Оракул

Завяжи с компьютером и друзья появятся.