Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Кто спать? Как насчёт сказочки на ночь?

veterok Просветленный (25240), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Обложко Владимир Просветленный (31999) 12 лет назад
Ну тогда слушай!! !

В тридесятом царстве в русском государстве жили-были дед и баба. Ели кашу с молоком. Рассердился дед на бабу - трах по пузу кулаком. Баба тоже не стерпела - деду по уху задела.
И была у них курочка Ряба. Снесла им курочка яичко не простое, а золотое. Раз снесла, второй, третий. Привыкли они постепенно к хорошей жизни - свежие яйца, золота навалом. Не жизнь, а малина.
И был у них бычок, белый бочок. Маленький такой бычок, чуть больше теленка. Но упрямый был, местами даже наглый. Что хотел, то и делал. Ворочал иногда прямо-таки страшные вещи. Но дед с бабой его любили. Потому как свой был бычок, любимый. А бычок их слушался не всегда. Просто маленький был, упрямый и многого в жизни не понимал.
И прослышал про эту райскую прямо-таки жизнь Соловей-разбойник.
А разбойники они такие нехорошие дядьки, что если видят, что у кого-то чего-то много, или просто люди хорошо живут, то приходят и всё отбирают. Вот и Соловей-разбойник был таким.
И решил пойти и всё золото конфисковать у деда с бабкой, вместе с курой легендарной по имени Ряба.
"С чего она несет золотые яйца каким-то лохам? " - думал он испытывая необъяснимую злобу.
Взял он гранотомет, пулемет, гранаток хороших и разных и пошел к старикам в гости.
Ну а те его, конечно, не ждали, иначе наняли бы охрану. Вооружились бы, может быть и стали биться за свою курочку Рябу не на жизнь, а на смерть.
Но они его не ждали. Поэтому форменным образом просто охренели от такого нежданного визита.
А Соловей-разбойник нагло так ввалился в дом к примерным налогоплательщикам. И давай требовать деньги со страшной силой, угрожая и брякая оружием и изрыгая смертельные проклятия и всяческие угрозы старикам.
Те стоят и репу чешут - не знают чего делать. А делать нечего - нужно отдавать легендарную несушку, героя, можно сказать детских сказок.
А тем временем бычок, белый бочок, услышал какой-то шум в доме и пришел послушать, что там деется.
А как услышал, так просто опешил первое время. А потом разозлился. Кровь ему в голову ударила со страшной силой. Сила бычья взыграла. Разбежался он подальше, нагнул голову свою рогатую и замычал громко так:
- МУУУУУ!
Что в переводе могло бы означать: - "Битва! ".
И побежал вперед. Бежит, а кровь всё сильнее в голову бьет. И ничего он уже при этом не соображает. Добежал до стены и видит, что уже не затормозит никак. Нагнул он тогда голову посильней и ударил рожищами в стену. Стена и упала, да прямо на Соловья-Разбойника. Тот и помер от такого поворота дел, или просто прикинулся мертвым, чтобы ветошью не отсвечиваться. А то еще бык этот бешеный его перебодает.
Вызвали дед и баба "Скорую помощь". Увезла она тогда разбойника и что с ним дальше было нам про то неведомо. А дед с бабой стали жить-поживать, добра наживать.
Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец. Вот как полезно дети иногда заботиться и любить домашних животных.
veterokПросветленный (25240) 12 лет назад
Да ты сказочник...
Остальные ответы
Катя Мастер (2048) 12 лет назад
Ой.. мне нравятся.. такие сказки...
Похожие вопросы