Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не люблю школу, что делать?

котик мяу Ученик (4), закрыт 2 года назад
Хоть я два раза переверну весь мир научными открытиями и осилю за день десяток тяжёлых философских романов, но все равно обязан буду получить по контрольной по наукологологологии пятёрку или стойкую четвёрку! Иначе, ирод, всю неделю будешь под контролем, а мозги вообще атрофируются! И станешь дворником, да ещё еле справляться со своей работой будешь!
В школе мне вообще не комфортно, ибо по этому противному зданию бегают какие-то чудаковатые организмы, пытающиеся быть крутыми. Издевательства над другими, противный юмор на их страницах и прочее подобное. Некоторые учителя не лучше, ибо стоят в коридорах пнём и просто пресекают любой подозрительный вдох. В классе ещё хуже, так как тему мало объясняют, оправдываются глупым (по моему мнению, конечно же) правилом "один за всех и все за одного" и задают по своей условной биологологии столько домашнего задания, что если свалить его на стол какого-нибудь решателя для ГДЗ, то он будет в полном шоке. Никогда не забуду, когда учительница алгебры (часто кричащая "МОЖНО НЕ ОРАТЬ?" классу) снизила мне оценку на двойку лишь потому-что я ошибся в нескольких примерах и не сделал за остававшиеся пару минут пример с неудобными числами и миллионами вычислений.
Ещё хуже то, что родители постоянно огорчаются моим образованием. Получил по наукологологологии два и УД (или же трояк человеческим языком) по геометрии - всё, мы должны идти против твоих увлечений (поверьте, мои увлечения очень отличаются от втыкания в телефон и деградацией за тиктоком), никаким музыкантом (тут тоже поверьте - музыкант для меня не какой-нибудь деградировавший рэпер или человек тыкающей в программе) не станешь - будешь прилежным учеником. Вообще, в прошлом классе по учёбе я был хорошистом-отличником, а по характеру троечником. Немного хулиган был (но никому настроение не портил). Был даже забавный случай, когда одноклассники получали грамоты за учёбу - я шутил друзьям, сколько денег за шторы они отдали. А потом сам её получил.
Проблема в том, что этот класс я осиливаю лишь немного. Пятёрки и четвёрки есть, а что самое главное, до сих пор их получаю по некоторым контрольным и самостоятельным.
Вот, например, результаты этой недели:
Хорошие оценки - 10 (одна из них - контрольная)
Плохие - 5 (чаще всего трояки, одна из них - по контрольной).
Что можете посоветовать сделать с этим? Как быть дальше? Мне трудно в школе.
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Реванов Гуру (3075) 2 года назад
меняй школу или терпи
Денис Зайцев Профи (640) 2 года назад
Ну это стандартная школа
Поменяет и будет также
Владимир Реванов Гуру (3075) Денис Зайцев , хз, у нас норм все
Денис Зайцев Профи (640) 2 года назад
Ну терпи, отказатся от школы нельзя.
Можно перейти в приватную школу или вообще в какую-то <<точка будущего>> ( https://точкабудущего.рф/ )
Ну если у вас в городе есть что-то подобное (вряд-ли)
вэлл Просветленный (42726) 2 года назад
Надо сделать так, чтобы школа приносила минимум дискомфорта
Подтяни слабые предметы до "4" и прокачивай любимые предметы вперёд программы, чтобы их вообще не зубрить, увлечения которые не перерастут в постоянный источник дохода - можно не учитывать и ими пренебречь
Андрей Шатилов Ученик (107) 2 года назад
Если это класс 9-10, то терпи. Ибо осталось не много. А если 6-7 и так далее, то лучше сменить школу. Или какая то моральная работа с собой.
- Знаток (362) 1 год назад
Попроси родителей что бы тебя перевели в другую школу
Похожие вопросы