Undertale, битва с Флауи
Я первый раз играю в андертейл и проходу его на концовку No Mercy, сейчас была финальная битва с Флауи и он меня убил. Теперь постоянно повторяется, "Это всего лишь сон. НО ТВ НИКОГДА НЕ ПРОСНЕШЬСЯ!", Это конец, можно начинать новую игры или что?
Тоже такая херня была. Это на самом деле катсцена, которая очень сильно мешает, а пропустить ее нельзя. Просто зайди в игру и когда эта фигня начнется прослушай ее до конца. Затем жди около минуты. За это время катсцена должна проиграться полностью и начнется новый бой. Это штука будет играть перед каждым новым боем с флауи, пока ты его не пройдешь. Если же она зациклилась и повторяется даже спустя 2 минуты, то тут только переустановка
Ну здравтсвуй, любитель поубивать. Ты не убил ВСЕХ монстров надо фармить их по локациям если в руинах ты убъёшь ВСЕХ монстров то на сохранении будет написано "Решимость." и на следующих точках сохранения будет говориться сколько монстров ты должен убить и после убийства всех монстров пропадёт музыка и в начале боя будет "Но никто не пришёл". И да ты прошёл на нейтрала.
Смотри, я так понял ты прошёл на нейтрал, и нет это ещё не конец, пройти его можно и довольно легко, просто пройди каждый боссфайт с душами а там уже сам поймёшь.