Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ibis paint x для компьютера

sattermeet Ученик (149), закрыт 2 года назад
не могу найти взломанную версию Ibis paint x для компьютера, не подскажете где её можно скачать? на эмуляторах вроде bluestacks пробовал, там имеющие для меня значение отличия от пк версии
Лучший ответ
Андрей Артёмов Ученик (238) 2 года назад
Зачем тебе ибис, есть куча программ лучше на пк
sattermeetУченик (149) 2 года назад
мне неудобно ни в саи, ни в крите, другие проги смысла пробовать не вижу, в ибисе легко разобраться да и к тому же лично мне он удобен
sattermeet, тоже ищу и не могу найти. https://youtu.be/6U-Dv_az2jE вот тут чел через папку останавливает время. Пока сама не пробовал, но наверное работает.
сфЗнаток (289) 11 месяцев назад
надо
Остальные ответы
watamote !! Ученик (102) 2 года назад
Можно спокойно крякнуть обычный. Сначала создаем проект, далее закрываем его и полностью выходим из ибиса.
затем: проводник -> документы -> папка ibis paint -> папка .sessions -> заходим в свойства файла с вашим проектом (это может быть session1, session2 и тд.) в свойствах ставим галочку на "только чтение"
теперь каждый раз когда вы будете перезаходить в ибис время в проекте будет обнулятся и можно будет рисовать бесконечно!
Вадим КотовУченик (101) 1 год назад
не вижу свойства и галочку. просто пусто.
Вадим Котов, нажми на документ правой мышкой и нажми в низу самом свойства...
Маэстро ЧерныйУченик (142) 1 год назад
не помогает.
СЕМЁН КРУТОЙГуру (3768) 9 месяцев назад
вряд ли мне уже ответят, все-таки много времени прошло, но я попробую :_) скажи пожалуйста, нужно для каждого рисунка ставить эту галочку?
СЕМЁН КРУТОЙ, да
Иккеро Бум харитоновУченик (160) 3 недели назад
у меня майкрософт стор не работает из за неисправимой ошибки загрусчика что делать
Надежда Шумайлова Ученик (127) 1 год назад
Люди, никогда не спрашивайте почему человек хочет скачать именно эту программу. я тоже сейчас пытаюсь скачать ibis paint, и судя по рисункам это очень хорошая программа. Если человек хочет скачать эту программу, то давайте не будем его в этом упрекать.
Macmep Профи (622) 1 год назад
я конор и я проверю работает это ли на самом деле
МиляПрофи (742) 1 год назад
мем 2021
Macmep Профи (622) Lana, тайминг, кста это у меня не подучилось
Похожие вопросы