Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Устраиваюсь на работу, а должность новая, должностных инструкций еще

нет, не придумали. Как же подписывать трудовой договор, если четко не определены функции? Руководство обрисовывает функции на словах.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Найдите похожую по классификатору и обсудите с начальством СВОЙ ПРОЕКТ. Кстати, если умное - оценит инициативу. А с закрытыми глазами не кидайтесь...

18лет

а что за должность вобще? ) я думаю стоит призадуматься... так как на тебя могут повесить функционал который не имеет отношения к твоей должности. так, моя знакомая как то совмещала (не по собственному желани. ю конечно) обязанности инкассатора, секретаря, менеджера по продажам, а платили ей как обычному продавцу. .так что задумайся ..надо ли оно вобще..

18лет

если компания крупная (российская или зарубежная - не важно) - можно подписывать непарясь...обязанности сами к тебе придут и через какое-то время будешь все спокойно делать...
а если какаято маленькая, неизвестная, только что открылась и т.д...тада надо призадуматься...надо ли оно вообще...
и потом...что значит, новая должность? ее тока что придумали? покапайся в интернете...наверняка что-нить да найдешь по ней...нет ничего, что уже не придумано и не написано!

Мастер
18лет

Пока ничего не подписывай, слушай, смотри учись

Гуру
18лет

Лучше не подписывайся. Проконсультируйся с независимым юристом