Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если опозорилась перед парнем который нравится?( описание)

Мне нравится парень. О своей симпатии я не говорила. Мы даже не дружим , просто учимся в одном университете. Последний раз когда с ним общалась, вела себя как чекнутая ( у меня такое постоянно во время диалога с ним), крутилась в разные стороны, отводила взгляд , странно отвечала на вопросы типа: а, вспомнила.. забыла.. аа.. понятно. И что то в таком роде. Потом ещё и ответила невпопад. Через несколько дней опять с ним увидимся. Мне очень стремно попадаться к нему на глаза , но другого варианта нет. Как перебороть чувство позора? Мне кажется, что он считает меня полнейшей дурой, потому что с ним я веду себя как конченная, хотя другие считают умной. Что делать? Сильно ли это позорно? Как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок

1) Принять сутуацию таковой, какой она и является. Вы были взволнованы перед парнем, который вам симпатизирует и в этом нет ничего предосудительного.
2) А что вы хотите? Если хотите начать общаться с парнем, то найти в себе силы, подойти к молодому человеку и прямо сказать, что вы были немного не в духе и сказать о своей симпатии напрямую. Более щадящий способ - общаться с парнем во время перерыва. Он изменит свое мнение о вас и ваши отношения могут выйти на планку выше.
Если ничего не хотите с ним иметь, то просто не общайтесь.
3) Позор в вашей голове. Я такое позором не считаю. Ситуацию бывают и хуже.
4) Для меня не позорно.

Искусственный Интеллект

Да он и внимания не обратил и не помнит это
Ты сама себе голову морочишь

Ученик

Ситуация норм, не загоняйся, все проблемы только в твоей голове. Скажи ему, что он тебе нравится, ведь лучше попробовать, чем не попробовать, ничего страшного не произойдёт

Искусственный Интеллект

некоторым ребятам такие нравятся --- дурнушки...

Оракул

Забей