Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чей это башмак?

☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1508706), закрыт 3 месяца назад
Стоит мне надеть кроссовки,
Будто становлюсь бодрей,
И не важен стиль шнуровки,
На дорожку бы скорей!
Лучший ответ
LS Высший разум (112441) 3 месяца назад
В США запустили первый бренд кроссовок для лошадей
Скакуны — это новые сникерхеды .

https://www.designscene.net/2022/10/horses-are-the-new-sneakerheads.html

Мир моды всегда был впечатлен конным спортом или, скорее, вдохновлен им, предлагая широкий ассортимент одежды и аксессуаров для любителей этого элегантного вида спорта. Тем не менее, до сих пор ни одна компания не представила что-то для главных актеров этого вида спорта – лошадей. Теперь наездники получают возможность экипировать своих жеребцов настоящими лошадиными кроссовками.⁠ Маркус Флойд из Horse Kicks хочет оснастить лошадей самыми популярными версиями кроссовок, чтобы они приобщились к культуре сникерхедов. Используя навыки “деконструкции и реконструкции”, которые он получил в Академии хирургов-обувщиков SRGN, обувной художник из Лексингтона, штат Кентукки, изготовит кроссовки по индивидуальному заказу. Для запуска своего бренда Флойд подготовил несколько фасонов для осеннего сезона 2022 года по цене 1200 долларов.
Модели кроссовок отправятся на тест-драйв на чемпионат мира по скачкам чистокровных скакунов I степени Breeders’ Cup, в Кентукки, 4-5 ноября.
Обувь на заказ можно заказать на веб-сайте Horse Kicks, начиная с 24 октября, при этом 10 процентов от продаж передаются Sneaker Ball Lex и его благотворительным организациям.Лексингтон, штат Кентукки, является домом для величайших в мире спортсменов-коневодов. Слишком долго эти мультимиллионеры носили скучные традиционные подковы. Horse Kicks здесь, чтобы изменить это. Компания Horse Kicks, базирующаяся в Лексингтоне, штат Кентукки, мировой столице лошадей, является первым в мире онлайн-магазином кроссовок на заказ исключительно для лошадей.

Лошади - новые сникерхеды - DSCENE
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂Высший разум (1508706) 3 месяца назад
LS Высший разум (112441) ☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂, Огромное спасибо! хорошего вам дня!
LSВысший разум (112441) 3 месяца назад
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1508706) LS,
Остальные ответы
Похожие вопросы