Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно приготовить сыроежки, чтобы они не рассыпались в труху?

ᴇᴠᴇʀʏ ᴅᴀʏ ꜰᴜᴄᴋɪɴɢ ʟɪᴇ Мудрец (18967), закрыт 1 год назад
На фото они, или нет?
Лучший ответ
Лесная Высший разум (374069) 1 год назад
Судя по первому фото - это сыроежка.
Предлагаю незамысловатый рецепт, который у нас многие используют.
Шляпку очистить от пленки и в кляр (мука с яйцом, взбить, подсолить). Далее сыроежку в кляре поджарить ...все. Приятного аппетита!
Можно так https://povar.ru/recipes/syroejki_v_klyare-26177.html
СергейОракул (72574) 1 год назад
зачем её шляпку от пленки очищать?
никогда так не делал.
Oliva Искусственный Интеллект (105262) Сергей, плёнку можно снять, как уж снимется. Я частично снимаю просто потому, что сыроежки часто бывают очень грязными, вот с плёнкой грязь и снимается. Только и всего. ) Меньше мытья.
Остальные ответы
Мяу Искусственный Интеллект (387208) 1 год назад
соленые сыроежки можно есть уже после недели засолки! они красивые становятся: белые, твердые, скользящие.. с горячей картошечкой да под водочку! ммм....
Гена Базиль Знаток (411) 1 год назад
Посолить холодным засолом.
Сергей Оракул (72574) 1 год назад
варить на медленном огне.
Oliva Искусственный Интеллект (105262) 1 год назад
Сыроежки да. У меня они не рассыпаются в труху. Главное их не раздавить, когда из леса несёшь. Во время готовки с ними всё в порядке - кусочками получаются. ) Мне нравятся эти грибы.
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (140995) 1 год назад
Сыроежки. Но такие - горчат, их предварительно вымочить надо.
При вымачивании и готовке они не рассыпаются. Вот как их до дому допереть чтоб они не рассыпались - вот в чем вопрос...
Наталья Трошина Просветленный (43217) 1 год назад
аккуратно донести. и приготовить
Семена у Суворовых redkiesemena Мыслитель (5765) 1 год назад
Просто поразительно, насколько люди любят усложнять себе жизнь...
Как раз при снятии плёнок сыроежки и крошатся, а человек спрашивает, как их приготовить, чтобы они не рассыпались в труху!
Красные сыроежки, а также любые другие, не очищая от прилипшего мусора и тем более от плёнок надо просто слегка отварить в большом количестве воды.
После этого они становятся упругими, не крошатся и легко промываются.
Никакой горечи!
Никакой очистки шляпок от плёнок!
Такие сыроежки можно жарить, тушить, солить с чесноком, всё что угодно.
Похожие вопросы