Top.Mail.Ru
Ответы

РМТ в Lenage 2 Essence

Хочу начать РМТшить в линейке. Игра, на самом деле, не знакомая и я не знаю каких-либо рабочих схем для совершения "беспалевных" сделок внутри игры. Подскажите, какие есть варианты совершения внутриигровых операций между игроками без привлечения внимания разработчиков.

По дате
По рейтингу
Новичок

Конечно делать все в уме

Мастер

Попробуй РМТшить в R2online (он же R2 Online: Reign of Revolution)
На твиче вбей, увидишь геймлпей. Сервера, на которых люди играют и можешь им вопросы позадавать.

Я сразу понял твою главную проблему - ты хочешь без проблем выводить бабки.
Именно поэтому, я и советую тебе эту игру))
Прикол в том, что R2 раньше была также в 4game, пока 2 года назад не закрыли русский официальный сервак. Там итак закрывали глаза на РМТ в игре. Но когда руоф закрыли, все игроки перешли играть на пиратские серваки.
RevolGC и P&N - две популярнейшие пиратки.
На пиратках ПОЛНОСТЬЮ РАЗРЕШЕНО РМТ
А главное - там есть подтвежденые админами барыги, которые работают много лет еще со времен официального сервака. (у них значок доллара в нике. Такой нельзя самому сделать).

Фармить очень просто. R2 - гриндилка. Бей мобов, продавай лут.
(Игровая валюта - серебро)
Нубас через пару дней знакомства с игрой, голый фармит - 2кк в час
Средний игрок - 3-6кк в час
Топы фармят уже не по часам. У них фарм в неделях наверно идет. Могут 300кк всего за неделю, а могут под 1ккк сделать. Как повезет.

Сколько же можно заработать?
Ну смотри. На RevolGC курс сейчас 1кк=14 рублей (скупают барыги. Сам можешь продать игрокам за 15руб).
Т.е. полный нуб, только зайдя в игру, уже делает 28 рублей в час. Поиграв пару недель можно спокойно поднимать по 40-80 рублей в час.
Да, это не так много, конечно, но тупо сидеть под фильмец и бить мобчиков, и за день делать 500 рублей не так уж и плохо.
А если одеться, то еще больше будет.

Сразу скажу. В игре очень зажористые ивенты. На них можно очень много денег поднять. На RevolGC только что завершился один. Он был 3 недели, за который я сам успел нафармить примерно 2.5ккк. В первые дни, конечно, больше было, под 120-150кк в день, а под конец ивента уже похуже.
Вот и получается, что 2.5ккк это 35к руб за 21 день))

И да... проблем с выводом серебра нет из-за того, что аудитория игры - дядьки 30-40+ лет. Игра очень ПВПшная, почти как ла2, и дядьки не жалеют денег, чтобы купить серебро у барыг по 15.5руб за 1кк. А чтобы барыга продал серебро, это сербро надо сначало купить подешевле у игроков за 14руб за 1кк.

Надеюсь заинтересовал, хоть и вопрос был задан довольно давно