Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли попробовать извиниться или попробовать забить и жить дальше ?

Сейчас мне уже 28 лет и с того момента прошло очень много лет, я вообще про эту ситуацию не вспоминал, а сейчас она у меня уже несколько дней в голове крутится.
Дело было в 5 классе, мне тогда примерно было 10 лет, надо мной решили поприкалываться старшеклассницы класса из 8 или 9, вообщем они меня завалили одна села на меня, а вторая держала руки.
Всё вроде как было безобидно, пока вторая не достала иголку и сказала "сейчас мы тебе сделаем пирсинг" я не знаю она хотела пошутить или реально меня иголкой проколоть.
Вообщем закончилось всё плохо, я вырвался укусил одну, потом достал телефон из кармана и метнул со всей силы в лицо, той что была с иголкой и нанёс очень сильную травму, что весь пол потом был в крови.
Потом меня перевели в другую школу я забыл об этой стрёмной ситуации.
Но недавно я переехал в новый жил массив и я на 90% уверен, что вижу эту самую девушку которой я зарядил телефоном по лицу. Т.к у неё там шрам на области между бровями, который ещё заходит на бровь. По моим воспоминаниям именно оттуда отошла часть кожи и хлестала кровь.
И я часто вижу её с коляской и маленьким ребёнком во дворе, один раз она на меня посмотрела словно меня узнала и я сразу увёл взгляд.
Это сейчас я вырос и понимаю, через что я заставил пройти женщину и сейчас бы будь я на том месте мне бы было пофиг, что меня укололи бы иголкой, но тогда я реально испугался и наворотил дел.
Как поступить ?? да и с чего начать разговор, чтобы извиниться.

По дате
По рейтингу
Новичок

А ничего что она сама виновата? Ты защищался. В 15-16 лет на 11-летнего ребёнка вдвоём нападать с иголкой это вообще ужас. А если иголка заражена чем-то была бы? Вдруг у неё гепатит. А если бы тебе в глаз случайно попали бы? Думать надо головой. И хорошо, что ты ответил, несмотря на то, что они девочки. Может в голове что-то у неё появилось, и она поняла, что ненормально так делать. Я сама девушка, и крайне негативно отношусь к физическому насилию. Но если я сама первая ударю мужчину без причины, буду готова к тому, что он может ответить.

Мастер

Думаю, она сама чувствует свою вину. Делай вид, что не знаешь. Ты защищался. Какие-то бабы зажали пацана, стали иголкой тыкать. Они совсем ку-ку? Это было ей уроком на всю жизнь. Реакция может быть разная на агрессивные действия со стороны.

Просветленный

Нечего было лезть . Все правильро сделал. Не за что извиняться