Пройти модерацию на сайте Авито.
Сайт Авито. Удалила больше месяца назад подтверждённый профиль с пройденной проверкой. Сейчас возникла необходимость опять разместить объявление. Профиль регистрируется на новую почту и телефон. Но при подаче объявления требуется проверка по видео лица и паспорту. Я не могу её пройти по причине, что у меня уже есть подтверждённый профиль. Как я понимаю, это тот, который был удалён месяц назад. То есть, у них не происходит отвязка видео и паспортных данных. И новый профиль блокируется потому, что был старый, который уже фактически удалён.
Поговорить с живым человеком-модератором невозможно. На все сообщения присылают шаблоны от ботов. Телефоны не работают. Кто -нибудь знает- как можно исправить эту ситуацию? Есть ли какая-нибудь возможность либо разблокировать профиль , либо пройти проверку на вновь созданном и разместить объявление?
Только стучаться в поддержку. Рано или поздно в чате ответить живой человек.
Подскажите пожалуйста, как решили проблему? У меня такая же ситуация (
я уже отвечал тут одному челу! повторяю вам - читайте хотя бы правило регистрации сайта авито - ОНИ ДЛЯ ВСЕХ!если вы удалили свой (профиль-аккаунт) снова зарегистрироваться на этом номере телефона - только через один календарный год! если есть другой номер , вне базы авито - регистрируйтесь на нём.
Тут могу посоветовать только воспользоваться другой площадкой. Например юлой.
Авито уже хрен знает сколько раз дно пробило со своими закидонами.
Эта проверка не при подаче каждого объявления, а просто один раз для подтверждения. Попроси сестру или любого родственника подойти к ноутбуку с паспортом, и всё. )