Top.Mail.Ru
Ответы

Пройти модерацию на сайте Авито.

Сайт Авито. Удалила больше месяца назад подтверждённый профиль с пройденной проверкой. Сейчас возникла необходимость опять разместить объявление. Профиль регистрируется на новую почту и телефон. Но при подаче объявления требуется проверка по видео лица и паспорту. Я не могу её пройти по причине, что у меня уже есть подтверждённый профиль. Как я понимаю, это тот, который был удалён месяц назад. То есть, у них не происходит отвязка видео и паспортных данных. И новый профиль блокируется потому, что был старый, который уже фактически удалён.
Поговорить с живым человеком-модератором невозможно. На все сообщения присылают шаблоны от ботов. Телефоны не работают. Кто -нибудь знает- как можно исправить эту ситуацию? Есть ли какая-нибудь возможность либо разблокировать профиль , либо пройти проверку на вновь созданном и разместить объявление?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Только стучаться в поддержку. Рано или поздно в чате ответить живой человек.

Ученик

Подскажите пожалуйста, как решили проблему? У меня такая же ситуация (

Мудрец

я уже отвечал тут одному челу! повторяю вам - читайте хотя бы правило регистрации сайта авито - ОНИ ДЛЯ ВСЕХ!если вы удалили свой (профиль-аккаунт) снова зарегистрироваться на этом номере телефона - только через один календарный год! если есть другой номер , вне базы авито - регистрируйтесь на нём.

Оракул

Тут могу посоветовать только воспользоваться другой площадкой. Например юлой.
Авито уже хрен знает сколько раз дно пробило со своими закидонами.

Ученик

Эта проверка не при подаче каждого объявления, а просто один раз для подтверждения. Попроси сестру или любого родственника подойти к ноутбуку с паспортом, и всё. )