Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно как живут люди у границ часовых поясов?)

Александр Коломеец Знаток (317), закрыт 2 года назад
Получается может быть такое что в одном городе время одного часового пояса а через 10км в какомнибудь посёлке уже другого) не вызывает ли это неразбериху и неудобство?) или там уже строится чёткое понятие что городское время или пригородное, или по логике вещей проще просто договариваться о сделках по Московскому времени)
Лучший ответ
Viktor Lyakh Гуру (4697) 2 года назад
Чудесно ! У нас магазин уже закрыт, а у соседей за мостиком ещё можно купить и добавить !
Остальные ответы
daybit Высший разум (171170) 2 года назад
Как-то привыкают. Таких границ довольно много. Вон например граница Саратовской обл и Пензенской обл - в Саратовской на 1 час больше.________________________
2022-10-24_08:48
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 2 года назад
В Новосибирске во времена когда по Оби делились пояса +3/+4 живущие на квартире в городе могли спать на час дольше чем общаговские.
А из Сочи обычно успевали до закрытия вино-водочных магазинов в 19 часов в грузию тогда там время на час отличвлось.
Так что ничего страшного. Намного хуже когда за час пролетаешь разницу в 8 часов хлть в ту хоть в другую сторону.
Александр КоломеецЗнаток (317) 2 года назад
Думаю что мне не составило бы труда, переходить в новый часовой пояс) я и дома когда не работаю, бывает вообще не придерживаюсь временного пояса, могу просыпаться часа в 2 ночи и лечь спать в час дня или наоборот проснуться в 16 00 и часов в 6 утра лечь спать, плюс еще бывает могу сон разделять, спать не один раз в сутки по 8 часов а к примеру 2 раза по 4-5 часов, и там бывает уже даже сам не понимаешь когда начинается новый день а когда кончается старый, что было вчера и когда настанет завтра)
Похожие вопросы