Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

расскажите, так ли страшны украинские гаишники. Кто ездил на машине?

ольги медведева Профи (661), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Juliet Гений (69388) 12 лет назад
Я перед каждой поездкой на Украину заглядываю на сайт Антона Дыбова. Там подробнейшим и доступнейшим образом изложена вся необходимая инфа. http://www.adybov.ru/auto/ruua-graniza.htm
Хорошей и беспроблемной поездки!
Остальные ответы
Дельфин Знаток (305) 12 лет назад
Не так страшен черт.. . Все как и раньше, только берут чуть больше.
sergey1954 Знаток (470) 12 лет назад
Нет они совсем не страшны. Просто они стали хотеть больше кушать. А у тех от кого они зависят ну вообще аппетит большой.
Роман Чубырь Гуру (2636) 12 лет назад
Cтрашны аферисты, работающие под гаишников, таких сейчас развелось
немеряно, особенно в приграничных областях, в частности в Харьковской.
Сергей Моженок Просветленный (20838) 12 лет назад
Есть случае, что люди на законном основании машин лишались. При чём не столько тут гаишники, сколько таможенники. Таможенное законодательство Украины достаточно запутанно и может истолковываться по разному. Например муж с женой поехали на машине на Украину. Машина записана на мужа. У него гражданство России. Проехали нормально. Утром после посиделок за руль села жена. У неё украинское гражданство. Останавливает ГАИ - ДAI. Документы спрашивают и обоих в КПЗ.
Машина конфискована судом.
По украинскому законадательству предоставление управления транспортным средством гражданину Украины приравнено к контрабанде. Результат. Решением суда автомобиль конфискован. Уехали в Россию поездом. И это ещё хорошо. Могли бы отсидеть за контрабанду. Так, что оккуратно с законами незалежной.
Наталья Барановская Мыслитель (6757) 12 лет назад
Я живу в Белгородской области, что примыкает к Харьковской. Кое-что нас на Украине просто поразило. Они любят выставлять свои посты с двух сторон от населенного пункта, может инструкция какая, но народ этим пользуется и предупреждает, каждый едет в свою сторону и моргает. А в общем то на дорогах всякое бывает, могут сказать, что машина подозрительная, нужно на экспертизу проверить. вдруг угнана, ну денька так на 2. Выбивают бабло. Когда говоришь проверь по базе, прикидываются, у нас нет Российской базы. В общем зависит от вашей машины, знаний законов и нервов. Иной раз проще заплатить, кому хочется вместо отдыха тратить время на разборки. Да ладно, не дрейфите, проскочите,
Юлия Тимофеева Знаток (326) 12 лет назад
а еще они любят ездить в машинах без опознавательных знаков, на обычных машинах, мы два раза попали к таким на "хороший"штраф!!!!
vestnik Мудрец (14996) 12 лет назад
Да в принципе не страшны, только как только русские номера увидят, сразу останавливают и доят, доят, доят.... и т. д.
Похожие вопросы