Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гвинт.Ведьмак. Карточная игра

Екатерина Яицкова Знаток (294), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, у меня такой вопрос, как оплачивать и покупать боевой пропуск в мобильном приложении «Гвинт»?Сколько я уже в него играю, после санкций много противников с боевым пропуском... На PlayStation 4 , что бы покупать игры в PlayStation Store, я создала турецкий аккаунт. Но в Гвинте это не возможно. Там нельзя дарить Пропуск, нельзя никак его отдать, передать, поэтому как играть-то и пользоваться всеми преимуществами и плюшками в этой игре... Так хочется купить Трисс или Геральта, музыку например. Да много чего классного там есть.
В добавок, там еще игра по типу Кровной Вражды вышла, они ее рекламируют в главном меню. Я попыталась ее приобрести, но опять, увы, я русская??
Проголосовало 15 чел
Варианты ответов
9
6
Комментарии
Lelik_mc_kawaiПросветленный (48062) 2 года назад
все платежи совершаются через гугл маркет, а в гугл маркете санкции для Русских, так что совершайте покупки через Appgalary приложение хуавей
Екатерина Яицкова Знаток (294) Lelik_mc_kawai, скачала это приложение. Там нет Гвинта.