Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Скажите, у Вас была нежеланная беременность? Тогда скажите+

T B Мастер (1468), закрыт 12 лет назад
Когда Вы по тем или иным причинам расстроились, узнав о ней. Вы можете сказать сейчас, что не любите этого ребёнка и пусть бы его не было?
Лучший ответ
Дева Солнца Просветленный (46865) 12 лет назад
Нет, такого со мной не случалось)) ) Для меня беременность может быть НЕОЖИДАННОЙ, но никак не нежеланной. Да, фактор шока тут есть, дети почти всегда появляются, когда они "некстати" (сейчас объясню на личном примере) : я потеряла ребеночка от первой беременности, потом долго пытались с мужем "забеременеть", но никак не получалось. В итоге, спустя какое-то время, я опустила руки и сказала самой себе: ну раз не дается, значит, пока рано.
И получилось так, что мне предложили повышение на работе. Я согласилась, а через две недели поняла, что беременна!! ! Конечно, мы были счастливы с мужем, но шок у меня был порядочный, я лихорадочно вспоминала, как я себя вела, не ела ли я какие-нибудь анальгины и не перенапрягалась ли эти две недели, в связи с повышением)) ) Но мыслей типа: "ну вот, только карьера в гору пошла, как тут такое... "- не было, "хрен с ней, с карьерой, ура!! " - подумала я, срочно побежала к начальнику и сказала, что скоро стану мамой.
Остальные ответы
Наталия Мудрец (10222) 12 лет назад
Я вовремя избавилась
Наталья Говорова Ученик (227) 12 лет назад
Избавилась, переживаю. Тяжедлое положение1Подумайте!
*Алёнушка* Мудрец (11481) 12 лет назад
Нет. Я своего Растишку 3 года вымаливала.... Подумайте 10 раз, прежде чем убить. Это же такое счастье!
Булат Гайнуллин Профи (628) 12 лет назад
Замечено, что нежеланные дети очень любят своих родителей и поэтому их невозможно не любить.
барто Мыслитель (8708) 12 лет назад
Обязательно рожать!!!! не будте убийцей!!!! у него уже есть сердце!!!!
МиЛана Гуру (3194) 12 лет назад
Дикий вопрос какой то! Вы родите хоть одного! И ответ появится! Такой вопрос может задать, только глубоко бездетная! Если ребенок уже есть, его НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ! И уж тем более как Вы выражаетесь"пусть бы его не было" БРЕД!!!!
Оксана Андреева Мастер (1029) 12 лет назад
Это очень трудный вопрос, т. к. у всех свое положение и моральное и материальное и квартирное (нельзя всех под одну гребенку мерить) . У меня 2 аборта, да я очень переживаю и жалею о сделанном, но мы жили в комнате 11 метров: я, муж и дочь, со свекровью отношения трудные (это самое хорошее слово которое можно подобрать) , оплачивали долевое строительство-поэтому уход в декрет был не возможен, на одну зарплату жить и оплачивать квартиру невозможно!
Я не оправдываю себя, т. к. совершила большой грех, но другого решения этого вопроса мы не видели. А нас счет предохранения скажу: оба аборта были сделаны во время приема противозачаточных таблеток.
Источник: личный опыт
Похожие вопросы