Скажите пожалуйста, все ли со мной хорошо?
Мне 17 лет, работать начала с 14 , но не стабильно, могла с соседкой выйти полы помыть несколько раз на весь день, работала в супермаркете с 9 утра до 22:00 там иногда,не часто, только в 16 я начала работать стабильно 5 раз в неделю, от времени до времени. Не официально естественно. Я работаю и плачу за учебу, работаю полный день ,потому что учусь заочно, мне нравится именно такой формат обучения, потому что сам колледж далеко и ехать было бы не удобно. Сейчас я работаю в Колл центре, и тоже хочу перейти на удаленку, есть ПК и наушники.с.микро это не проблема, но мне кажется это не очень нормально , я работаю в офисе, не закомплексованная все хорошо, я бы сказала даже общительная , не замкнутая, но все это мне дискомфортно, громкий шумный офис , много людей, плохо слышно клиента, душно, посторонние звуки,и слишком много людей, мне хотелось бы и работать дома и учится, в присутствии меня одной, то есть я не нуждалась никогда в общении и всегда была самодостаточной, но так отрываться от социализации и мира думаю плохо, я же человек , среди людей должна быть , скажите это нормально? Не слишком ли я отчуждена от всего?
с каждым из явно что то не так. Но это обычная бытовая ситуация Сложная к тому
Все норм, удачи тебе.
Всё нормально. Живи, работай, общайся и все будет хорошо.
Все с вами хорошо. Просто у вас ответственный подход ко всему и раздражают отвлекающие люди, который отбывают на работе повинность.