позволило-бы буквально оживить темп жизни в таких местностях и даже способствовать увеличению уровня прогресса, и при чём в разы, во много раз, ведь увеличение скорости транспортировки пассажиров и грузов в разы, не может-ли способствовать увеличению скорости прогресса в разы? Это новшество, также, могло-бы способствовать увеличению в разы количества станций метро в связи с тем что при строительстве тоннелей для эскалаторов, ввиду того что тоннели для эскалаторов делают под углом - возникает вероятность проседания грунта, ведь тоннели нужно рыть под углом, под какими-то зданиями, тяжесть которых давит на грунт, а в моём случае по этой теме вообще нет никаких проблем - хоть на каждой автобусно-троллейбусной остановке вертикальная шахта вниз, вертикальность которой по достижению какой-то глубины плавно изменялась-бы в траекторию, соединяющую стороны перпендикуляра, одна из которых вертикальная шахта а вторая - горизонтальная линия качения вагончика. Все траектории таких шахт ведут к каким-то станциям метро, например к одной станции метро несколько таких шахт - увеличение количества пассажиров, конечно, могло-бы перегрузить метро, но решение этого вопроса - это другая тема - это двух или более-этажные поезда, к каждым этажам которых отдельные платформы, но по рельсам многоэтажные поезда не могли-бы ездить, они просто падали-бы на поворотах. Решение есть, но кто ездил-бы в таком метро? Только бедные? А если богатым тоже хочется покататься в метро, что делать? В одних вагонах с шмыгающими соплями, гОнящих из метро порядочных людей, чтобы они в пробках на дорогах часами стояли, а шмыгающие соплями через весь город как на машине времени.. Ну вот как решить эту проблему? Директор какого-нибудь крупного предприятия, с охраной, не поедет в метро через весь город, поэтому ему может быть ехать намного дольше, а от этого прогресс не замедляется? Скажите, люди, вот если-бы в метро были фешенебельные вагончики, а спуск в метро к ним был-бы по отдельным шахтам, это могло-бы способствовать увеличению скорости прогресса? Я директор крупного предприятия, сижу сейчас в сумасшедшем доме, потому что у меня кактус с окна упал, у меня горе, принимаю антидепрессанты. Мне врачи говорят что только что-нибудь необычное может спасти меня от депрессии, например спрыгнуть с парашютом со второго этажа. Мне кажется они издеваются?
За миллион долларов выроешь шахту в горах лопатой?
pale_man
Просветленный
(46653)
квантовая механика, это ты меня спрашиваешь? Я тебя спросил, КАК может пригодиться ТВОЙ способ в горах. Мне кажется, это ты должен объяснить, не?