Флешка отображается и сразу же пропадает
Флешка новая. Ей всего неделя. Пользовался и всё хорошо было: и гта 4 на её ставил играл, и установочники там хранил, и с пар лабораторные, лекции там лежали, я делал всё. Как итог она перестала распознаватся. Вот буквально только что я делал лабу, достал флешку, занёс соседу, чтобы он мне скинул файлы для лабы — а комп не видит. Вставил обратно себе — тоже. Через переходник в телефон — также.
Если зайти в диспетчер дисков, то её видно не будет, пока флеху не достать и не вставить обратно. Тогда появится RAW раздел, но при попытке отформатировать пишет, что устройство вынули (не подключено). Нажимаю F5 и флешка с диспетчера пропадает. В проводнике она появляется на пол секунды и исчезает. Разобрал её — вроде целая. Да и при подключении к пк у её светодиод горит.
Возможно ли её воскресить и как (ремонтные центры в крайне случае только), т к флешку жалко, деньги потрачены были. А памяти у меня мало. У меня всего в windows-планшете 64 ГБ, карточка на 64. Флешка тож была 64. Есть пару флешек ещё, но они забиты и чистить там нечего — там архив заказов, работ, установочные файлы и т д.
Почему могло так произойти? Как мне жить теперь, денег нет купить срочно новую в ближайшем магазе, на куфаре в нашем городе нет, по почте с других городов дорого, а с алика ждать месяц долго. Да и денег мало. Может можно какими шаманскими путями её восстановить? Плеватьуже на файлы внутри флешки, главное, чтобы она работала и дальше могла меня радовать.
Попробуй JetFlash Recovery Tool
умерла
и то что она "новая" ни к чему не обязывает
но по гарантии можешь вернуть
"Возможно ли её воскресить"
возможно, но гарантии что она проживёт долго долго тебе не дам
" и как"
если бы было всё просто то всё бы их восстанавливали сами
есть куча "подводных камней"
проще вернуть
а уж если не получиться - читай сайт 4PDA.ru
rutor.info :: WinPE 11-10-8 Sergei Strelec [x86/x64/Native x86] [07.05] (2023) PC
https://rutor.info/torrent/932561/winpe-11-10-8-sergei-strelec-x86/x64/native-x86-07.05-2023-pcAOMEI Partition Assistant Technician 10.3.1 (2024) РС | RePack & Portable by elchupacabra
https://rutor.info/torrent/656063/aomei-partition-assistant-technician-10.3.1-2024-rs-repack-portable-by-elchupacabra -- загрузочный диск для работыразделами дисков, всяческой диагностики и восстановления Windows
в состав программного комплекса входит AOMEI Partition Assistant
отличительная особенность которого -- 98% видит и позволяет форматировать флешки, которые уиндоз позиционирует как "USB устройство не опознано.
xа что там у вас в РБ с российской сетью ДНС? тут за рупь-сорок (199)₽) можно стать обладателем шикарного твердотельника 120 ГБ SSD-накопитель HP S700 [2DP97AA#ABB] станет отличным решением для модернизации вашего компьютера и поможет значительно ускорить загрузку операционной системы, а также отдельных приложений. В основе данной модели используются чипы памяти NAND с объемной структурой, что вкупе с контроллером Silicon Motion SM2258XT обеспечивает высокую производительность при работе с файлами. Для подключения диска используется интерфейс SATA IIi с пропускной способностью до 6 Гбит/с, за счет чего скорость записи и чтения может достигать 480 и 550 МБ/с соответственно. Также данная модель отличается рабочим ресурсом, соответствующим 70 TBW.
SSD-накопитель HP S700 [2DP97AA#ABB] выполнен в классическом форм-факторе 2.5”, благодаря чему данная модель отличается универсальностью и может устанавливаться не только в различные корпуса системных блоков, но также в моноблоки и ноутбуки.