Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что случилось с моими печеными яблочками, откуда этот ядерный взрыв?

ЛК удален Мыслитель (6763), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (356099) 1 год назад
Сорт не правильный выбран
ЛК удаленМыслитель (6763) 1 год назад
ну какие были. мелкие
Алехандро Искусственный Интеллект (356099) ЛК удален, ну вот такие и вышли тогда
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260711) 1 год назад
просто передержали и весь секрет "взрыва". об этом ясно "говорит" подгоревшая шкурка
ЛК удаленМыслитель (6763) 1 год назад
ставила на 30 мин, неправильно?
Я Умница Искусственный Интеллект (260711) ЛК удален, +-, зависит от сорта и от размера яблок. у меня крупные, им и 35-40 минут нужно, но я не додерживаю до совсем мягкого состояния, выключаю и дверцу приоткрываю, они доходят сами и остаются аль-денте. а еще переспелые яблоки быстрее готовятся.
Пользователь удален Мудрец (12610) 1 год назад
Возможно кислоты выделили слишком много токсинов рекомендуется проверить комнату срочно, пока лёгкие не обожгли, минимум 25 минут!!!
Дмитрий Макаров Профи (742) 1 год назад
Шутки тут шутят, могу предположить что температура в печи была слишком высокой, что не дало яблокам равномерно прогреться и они начали трескаться в следствии чего и произошло такое не счастье.
ЛК удаленМыслитель (6763) 1 год назад
200, это неправильно?
Миша Чайкин Оракул (61070) 1 год назад
не прокалола
Миша ЧайкинОракул (61070) 1 год назад
но все равно апетитно выглядят
чудо в шляпе Просветленный (29269) 1 год назад
надо было дырочки сделать, чтобы пар выходил....и слишком высокая температура, обгорели до черноты
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200205) 1 год назад
передержали, сорт не правильный
ЛК удаленМыслитель (6763) 1 год назад
какой сорт надо?
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141738) 1 год назад
Я обычно вырезаю место крепления плодоножки с некоторым количеством мякоти. Но вы и передержали, конечно.
ЛК удаленМыслитель (6763) 1 год назад
а не видно, что вынуто?
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158632) 1 год назад
Шкурка толстая, надо было наколоть или донышко срезать, а по "загорелости" можно сказать, что с температурой - перебор.
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (254139) 1 год назад
Правильно - либо сорт не тот, либо передержали.
Похожие вопросы