Иван Рублев
Просветленный
(34967)
2 года назад
Смотря что за бытовка, если зимой теплое помещение и комп.может работать, то
можно пункт приема заказов открыть.
Например, для продажи кирпича и различных строительных блоков, арболита, пенобетона и тд. поддонами, по образцам различных заводов. Или пункт заказа на изготовление корпусной мебели по образцам и продажа мебельной фурнитуры, и распил лдсп под заказ, при заключенном договоре с мебельным цехом. Т.е. склад или производство отдельно, а тут только пункт приема заказов на изготовление и доставку грузовой с краном.
Или пункт оформления рассрочки или кредита на покупку строй.материалов, при заключенном агентском договоре с банком и мфо.
ТамараЗнаток (483)
2 года назад
Огромное спасибо за подробный ответ, Иван! Помещение тёплое. Кирпич, блоки на рынке продаются и можно купить, как сразу, так и на заказ. Т. к. я сразу малым количеством продать не смогу, то клиентов буду терять, а большими объёмами, на коттедж и тд, как правило с заводов сами клиенты берут. Все мои знакомые именно так делали. Хотя, допуска, что это моё убеждение) И еще рядом со мной продают в розницу кирпич, смеси, цемент, клей. (очень хорошо у них бизнес идёт.)
ТамараЗнаток (483)
2 года назад
Продажа корпусной мебели требует хотя бы какого-то образца, а в 12 кв. метров, это сложно сделать, плюс ещё стол и стул для менеджера нужен. И у сына хозяина рынка есть мебельный магазин на рынке, так что вряд ли конкуренцию разрешат. А так идея отличная! Не думала в этом направлении
ТамараЗнаток (483)
2 года назад
Насчёт рассрочки или кредита, не знаю какой там процент агенту, интересно ли это будет и не знаю спрос... Узнаю и здесь вам отвечу! Благодарю!
Иван РублевПросветленный (34967)
2 года назад
Ну если директор не пустит что-то продавать, тогда лепешки в тандыре , горячие обеды -разогрев из глубокой заморозки, кофе и тд.
Если рынок принадлежит Конакову - "синдика", то они лучше места своим отдают, вряд ли вы тогда там развернетесь.
ТамараЗнаток (483)
2 года назад
На Синдике я предложила ставить выставочные дома и первый поставила. Потом руководство поступило не красиво и вместо 10 обещанных, поставили десятки. Мы продали дом и ушли. Через месяц рынок сгорел. То ли совпадение, то ли кара)
Сейчас в Подмосковье работаю.
Без выставки можно продавать, конечно, но когда клиент видит глазами, продаж больше, если красиво оформить образцы. Без образцов, по компу, менее результатно.
Вы генератор идей! У вас есть свой бизнес?
K-GOLEM
Оракул
(61955)
2 года назад
продавай недорого людям надежду , ну или дари ее даром
ТамараЗнаток (483)
2 года назад
А кушать на что, просветленный? Святым духом питаться, как вы?)
K-GOLEMОракул (61955)
2 года назад
ложкой и вилкой копаем мы могилу себе , а духовностью да святостью не токмо украшаемы будем но и в рай дорогу обретаем... короче скотчем торгуй и крестиками на липах, про свечки тоже не забывай иконки там всякие