Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драка с одноклассником

Максим Крылов Крылов Ученик (98), на голосовании 2 года назад
Ситуация такая: есть у нас в классе один клоун. Бесится, срывает уроки, никого не уважает. А ещё он лютая крыса, всех крысит перед учителем, а сам на уроках в телефоне играет и никто его не палит. Сегодня случилась такая история: писал я контрольную. Я к ней, конечно, готовился, но на всякий случай сделал шпаргалку. Я ее достаю очень незаметно от учителя, сверяюсь с ответами и тут этот клоун кричит учителю, что я со шпорой. В итоге у меня за контрольную минус балл. Я - человек неконфликтный, последний раз дрался года 3 назад. Но тогда я очень взбесился, наехал на одноклассника после урока, нонас разнял учитель. Я назначил ему встречу после уроков, чтобы мы, так сказать, поговорили по мужски. По очень неудачному стечению обстоятельств у нас на последнем уроке была самостоялка, которую я долго дописывал после окончания урока (учительница разрешала так делать). Я реально физически не смог пойти с ним на стрелу. В итоге мы договорились поговорить завтра. И вот в чем проблема: я очень, и очень сильно не хочу драки с ним. Я ОЧЕНЬ боюсь с ним подраться. И не только с ним, я теперь вообще со всеми боюсь драться. Потому что я сейчас прочел много историй о том, как в наши времена спокойно за небольшую драку могут поставить на учет. А этот одноклассник, как я и говорил, крыса ведь. Он что угодно инспектору по делам несовершеннолетних может наговорить. Тем более, в лицее учусь. Я очень не хочу на учет, так что надеюсь до драки не дойдет. Что делать??
Голосование за лучший ответ
Майор Нечаев Гуру (3124) 2 года назад
Въеби ему один раз и он успокоится. Проверено мной
Роман Маккормик Ученик (25) 2 года назад
Если эти микро-конфликты видели одноклассники,попроси их помочь тебе "сбагрить" его на учёт,ведь скорее всего в уставе вашей школы использование гаджетов во время уроков запрещены.Суть такова,если на это жалуются учителя,твои одноклассники можно свободно пойти к заучу или директору,если они подтвердят всё сказанное то его спокойно могут но не факт поставить на учёт
nix rin Мастер (1886) 2 года назад
надо было прямо на уроке его отмудохать
Похожие вопросы