Боты в Barotrauma
Можно ли в сетевой игре прокачивать таланты ботам? Просто мы с другом вдвоем(он за медика,я сб)и нам нужны узк и желательно страховочные ремни,но я не знаю как прокачать ботов и можно ли это сделать.
Да, можно, нажимаешь tab. Нажимаешь на бота, и в открывшейся справа пенели нажимаешь "управление талантами". Если это талант, открывающий определённые крафты, то рецепт крафта откроется всему экипажу
мод позволяющий управлять ботами в мультиплеере https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2775613786&ysclid=m8jhpcl3of252092787
SetClientCharacter [Имя игрока] [Имя сущности]
Эта команда позволяет взять контроль над любой сущностью (боты игроки монстры и тд) тебе нужно просто переключится на бота вкачать ему навыки а после вернутся обратно. Правда не уверен но насколько помню боты не получают опыт после завершения миссий а значит нужно дать его через медальки или другим способом
При этом для использования этой команды не требуется включение читов и соответственно достижения всё так же будут работать
А так же с её помощью можно весьма сильно облегчить игру скажем:
Если переключится за бота и самоубится на лодке то после начала следующего раунда его вещи будут вашими и не будет считатся воровством
При миссии уничтожение пиратов можно переключится за пирата и потопить пиратскую субу
При миссии уничтожения монстра можно переключится за монстра и дать себя спокойно убить
Если ввести несуществующую сущность то игрок переключится на режим свободной камеры и сможет просматривать всю карту
И много подобных применений
О и ещё есть альтернативный вариант можно напрямую изменить файл сохранения компании и добавить твоему персонажу необходимый навык к счастью в barotrauma сейвы персов довольно простые поэтому notepad++ хватит для редактирования