Стоит ли работать курьером по приложению Яндекс Про?
Собираюсь работать курьером, но приложение очень сильно быстро сажает батарею (за 4 часа 100% превратились в 0%), а работать ведь надо 8-10 часов, чтоб хоть что-то заработать. А постоянно держать на пауэрбанке тоже не ахти. Ещё читаю отзывы, сплошь отзвывы, что курьеры сталкиваются с такими проблемами: приложение дико тупит, из-за этого могут лишиться заработанных денег, так же поддержка не помогает, не достучаться, с заказами проблемы, что-то не засчитывается, так комиссия Яндекса 50% от заработка, штрафы за всё подряд, клиенты могут даже из вредности и плохого настроения оценку 1 влепить даже если курьер хорошо выполнил работу, и тоже за это лишение заработка и нулевой рейтинг и оценка на дне (клиент всегда прав ведь), в итоге курьер или зарабатывает гроши, на которые не прожить или ничего не зарабатывает и даже в минусе остаётся. Много пишут о том, что Яндекс кидает курьеров на деньги. Действительно ли так всё плохо в этой работе?
Не ведитесь на громкую рекламу. На самом деле нищенские расценки оплаты труда. Ставят норму выполнения заказов для получения бонусов, НО ДЕЛАЮТ ВСЁ ЧТОБЫ КУРЬЕР НЕ СМОГ ВЫПОЛНИТЬ УСЛОВИЯ. Либо отправляют на пол-дня по одному заказу,либо вообще не дают последний заказ, после которого положен бонус и т.д.
Служба поддержки полностью игнорирует вопросы оплаты заказов.
Сплошной лохотрон. В моём случае парк вообще подвязал "левую" карту для вывода денег по умолчанию и выводил мой заработок без моего ведома. Когда я обратился к ним за разъяснениями, они сказали, что ничем не могут помочь и просто удалили подставную карту.
Установил приложение яндекс про, устроился водителем, курьером. Комиссия на заказы 32% от одного заказа, работа за бесплатно. Вывод средств только после 10 отработанных, могут в 1 заказ запихать 5 поездок на весь день, а отоброжаться будет как один заказ! Хотел вывести деньги, сначала обзвонил в е конторы яндекса, а потом еще сказали что и все деньги вывести нельзя, только с комиссией! Не кому не советую эту контору!!!
Тут расписали полее подробно https://golnk.ru/L0Ad9 в среднем выходит 3 тысячи сутки
Работа курьером в Яндекс еде (оставить заявку) если не лениться то от 5000 в день можно заработать
Здравствуйте, можно работать https://golnk.ru/7y5MX