Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сейчас работает кассиром? Какие минусы работы? Подскажите.

Ксения Веденеева Гуру (3627), закрыт 2 года назад
Я от природы именно с деньгами имею проблемы с внимательностью. Могу ошибиться,особенно в спешке. Завтра первый рабочий день в супермаркете у меня. Не уверена,смогу ли работать долго. На кассе ещё и взвешивают сами кассиры. Стажировка 2 дня, за эти дни надо понять, способна или нет. Зарплата 35000р.
Лучший ответ
Zekode Просветленный (41746) 2 года назад
Работа неблагодарная и просто часто перерабатываешь.
Работал в пятёрочке, часто оставался для перерасчета и отдавал из своего кармана за ворованные продукты.
Почему-то именно в нашей пятёрочке так часто воровали.
на любителя
ZekodeПросветленный (41746) 2 года назад
А так в принципе работа как работа. Платили бы нормально еще.
Ксения ВеденееваГуру (3627) 2 года назад
А в каком городе работали? У нас Калининград.
Остальные ответы
Алексей Иванцов Просветленный (26497) 2 года назад
Только не в пятёрочку.
А вы в каком городе работали?
Алексей Иванцов Просветленный (26497) Ксения Веденеева, в Питере.
Ага, наверное проходимость сумасшедшая там. У нас такого нет. В моем районе новый филиал Спара. Рядом частный сектор, и пара многоэтажек.
Дмитрий Яриков Мастер (2183) 2 года назад
Кассиром нужно идти если любишь людей. По опыту скажу, монотонная работа и люди разные. Очень порой выбешивали!
Я очень люблю копаться в психике людей. И много беседовать, и помогать людям. Есть желание поработать месяцев 6,7 в супермаркете. И зарплата и люди. Но без опыта меня ставят в резерв.
Милая Южаночка Гуру (3250) Ксения Веденеева, люди в супермаркет идут не за психологической помощью , а за продуктами!))) Не путайте одно с другим! Если хотите помогать людям, идите или психологом работать, или в дом престарелых, или в детский дом. Но только не супермаркет! От Вас ничего не останется чрез пару месяцев и разуверитесь в человечестве!)))
Милая ЮжаночкаГуру (3250) 2 года назад
я любила людей. И хотела им помогать. Пока не поработала кассиром в супермаркете. ))
Наверное, в интернете нет столько больных на всю голову троллей, как среди покупателей в супермаркете.
Евгений Грицай Знаток (414) 2 года назад
Не иди туда, с твоей внимательностью будешь недостачу из своего кармана класть в кассу, да и люди гомно сейчас.
Милая Южаночка Гуру (3250) 2 года назад
Работала я кассиром, худшие дни в моей жизни. За эти деньги все нервы вымотают. Ещё и самой взвешивать... Нет, ищите другую работу, эта работа не может быть постоянной, если Вы не мазохистка.
Только не смотрите в глаза клиентам, через глаза уходит энергия и сразу начинаешь ошибаться. Меня кассир со стажем научила. Смотрите мимо или не поднимайте глаз, смотрите только на продукты. И не отдавайте деньги из рук в руки, кладите на подставку. Поменьше вообще контакта визуального и тактильного с покупателями. И не пытайтесь что-то доказать или угодить, строго по регламенту с дежурной улыбкой. Иначе через неделю сляжете.
Похожие вопросы