Zekode
Просветленный
(41746)
2 года назад
Работа неблагодарная и просто часто перерабатываешь.
Работал в пятёрочке, часто оставался для перерасчета и отдавал из своего кармана за ворованные продукты.
Почему-то именно в нашей пятёрочке так часто воровали.
на любителя
Дмитрий Яриков
Мастер
(2183)
2 года назад
Кассиром нужно идти если любишь людей. По опыту скажу, монотонная работа и люди разные. Очень порой выбешивали!
Ксения ВеденееваГуру (3627)
2 года назад
Я очень люблю копаться в психике людей. И много беседовать, и помогать людям. Есть желание поработать месяцев 6,7 в супермаркете. И зарплата и люди. Но без опыта меня ставят в резерв.
Милая ЮжаночкаГуру (3250)
2 года назад
я любила людей. И хотела им помогать. Пока не поработала кассиром в супермаркете. ))
Наверное, в интернете нет столько больных на всю голову троллей, как среди покупателей в супермаркете.
Милая Южаночка
Гуру
(3250)
2 года назад
Работала я кассиром, худшие дни в моей жизни. За эти деньги все нервы вымотают. Ещё и самой взвешивать... Нет, ищите другую работу, эта работа не может быть постоянной, если Вы не мазохистка.
Только не смотрите в глаза клиентам, через глаза уходит энергия и сразу начинаешь ошибаться. Меня кассир со стажем научила. Смотрите мимо или не поднимайте глаз, смотрите только на продукты. И не отдавайте деньги из рук в руки, кладите на подставку. Поменьше вообще контакта визуального и тактильного с покупателями. И не пытайтесь что-то доказать или угодить, строго по регламенту с дежурной улыбкой. Иначе через неделю сляжете.