Top.Mail.Ru
Ответы

Расстались с девушкой

Расстались с девушкой, как 6 месяцев назад (расстались в первый раз в апреле, потом сошлись в мае. Расстование было по причине мамы ее. В мае, мы не больше 9 дней бвли в месте, ссоры одни, ругались каждый день, то у нее что не устраичает то еще че. И ушла та в дипресуху, и через 4 дня потеряла ко мне чувства. А ушла в дипрессию из за того, что она выгорала от всего. Позже нашла себе парня, и кинула в чс в тг.
Когда расстались в апреле, у нее много проблем было, самой ее психика была расшатана, от чего только ей было со мной хорошо, и она не впадала в панические атаки, и не было у нее биполярки со мной. Одним словом самооценка поднялась, и стала по другому смотреть на этот мир взглядом. Одним словом была счастлива со мной, ибо я ее подерживал и заботился сильно, чем ее мама спапой, я для нее был важнее всех. В детстве у нее было трудно, нет внимание от родителей хороше, и я ей удилял много, так же как и она мне.) По началу было тяжко, и трудно. Но со временем прошло. Да было тяжело, во время трудностей не помогал никто морально толком. Проходит время, и снова начинается трудности, снова начинаю себя чувствовать как в первые те дни, как будто бы вчера я ее потерял. Снова та тоска началась и те чувства. Снова начал бояться того, что трудности сильные появятся и морально не кто так не поддержит.
( странно то, что она меня в вк из друзец не удалила, все оставила на месте, то как парная ава, и так же 3 друга у нее, считая меня. Но вот только один появился у нее друг. В тг где добавила в чс, убрала от туда. Не понимаю что хочет та от меня уже)
С детсва все мои родители, были заряты. Папа уехал по работе в другой город, мама в другом городе. И бвл только с мамоц, и то я ее видел по утрам на 2 часа и пропадала снова. Приходила или через 2 дня, или ночью, когда я спал уже. Мало уделяли время, была только сестра и бабушка, но бабушка больна была, сестра не уделяла так сильно, и играл я в игрушки один. Иногда приходила сестра двоюродная с которой я веселился, и мне было весело, она мне уделяла много времени. Но вот... Только она редко приходила из за учебы. В данный момент она учится, на 2 курсе. Времяни не уделяет как уж было раньше. Отца я потерял, а с ним я обажал общатся по ночам. Только начали часто общаться 2 года до его смерти. Щас прошло 2 года и 2 дня после его смерти.. Девушка поддерживала меня, после его смерти, отлечила меня от страданий, которые были у меня. Уделяла время мне, много что заменяло мне то время в детстве, которое не было мне достаточно уделено, я был рад этому и болдел от этого. Что уделяли время достаточно много, что давало мне удовольствие психическое.
Щас она ушла, и я снова начал страдать с этого, страдать. Я понимаю что много будет девушек у меня, много будет, даже лучше ее. Но вот только психика просит того внимание, того внимание которое было раньше.
Я занимаюсь боксом, борьбой, гуляю каждый день, каждый день с пацанами делаем что то. Но вот мысли не уходят когда я занимаюсь чем то, если раньше уходили и пропадали на долго, как я был занят. А щас просто на постоянной основе, даже в первые дни такое не было... Я не могу, я устал...
Что же делать?
Да и почему та поступила, что бросила. И нашла нового через пол месяца, да и... Почему я остался у нее в друзьях в вк, и в тг убрала с чс, ходь за наше все общение она, удаляла бывших с вк, друзей с которыми не общалась давно

По дате
По рейтингу
Новичок

воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче)) Тут тебе только бред насоветуют по типу "если любишь добейся". Лучше загугли канал на юутбе "ЗБС Пикап" - чел тоже оч сильно меня вытянул, он психолог-пикапер не ОСОБО ПОПУЛЯРНЫЙ, но помог бысплатно! удачи бро)) если что пиши сюда помогу))))

Ученик

ну ппц, че сказать, по аве тебе лет 14, куда тебе, забей как то на нее, в этом возрасте это сделать сложно, но попробуй

Знаток

воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче))
Но еще можешь загуглить канал на ютубе "ЗБС ПИКАП" - чел мне помог выйти из депрессухи по бывшей, он психолог тип. удачи бро)) если что пиши сюда, помогу чем смогу

Просветленный

Перестаньте выбирать драму и людей, которые Вам ее дают.

Искусственный Интеллект

Бабское воспитание, из-за этого с девочками вообще не умеешь себя вести.
Выкорчёвывать это надо из себя, мучительное дело и долгое, но оно того стоит.
Ты же не хочешь всю жизнь протирать микрофон в одиночестве и хныкать?