Расстались с девушкой
Расстались с девушкой, как 6 месяцев назад (расстались в первый раз в апреле, потом сошлись в мае. Расстование было по причине мамы ее. В мае, мы не больше 9 дней бвли в месте, ссоры одни, ругались каждый день, то у нее что не устраичает то еще че. И ушла та в дипресуху, и через 4 дня потеряла ко мне чувства. А ушла в дипрессию из за того, что она выгорала от всего. Позже нашла себе парня, и кинула в чс в тг.
Когда расстались в апреле, у нее много проблем было, самой ее психика была расшатана, от чего только ей было со мной хорошо, и она не впадала в панические атаки, и не было у нее биполярки со мной. Одним словом самооценка поднялась, и стала по другому смотреть на этот мир взглядом. Одним словом была счастлива со мной, ибо я ее подерживал и заботился сильно, чем ее мама спапой, я для нее был важнее всех. В детстве у нее было трудно, нет внимание от родителей хороше, и я ей удилял много, так же как и она мне.) По началу было тяжко, и трудно. Но со временем прошло. Да было тяжело, во время трудностей не помогал никто морально толком. Проходит время, и снова начинается трудности, снова начинаю себя чувствовать как в первые те дни, как будто бы вчера я ее потерял. Снова та тоска началась и те чувства. Снова начал бояться того, что трудности сильные появятся и морально не кто так не поддержит.
( странно то, что она меня в вк из друзец не удалила, все оставила на месте, то как парная ава, и так же 3 друга у нее, считая меня. Но вот только один появился у нее друг. В тг где добавила в чс, убрала от туда. Не понимаю что хочет та от меня уже)
С детсва все мои родители, были заряты. Папа уехал по работе в другой город, мама в другом городе. И бвл только с мамоц, и то я ее видел по утрам на 2 часа и пропадала снова. Приходила или через 2 дня, или ночью, когда я спал уже. Мало уделяли время, была только сестра и бабушка, но бабушка больна была, сестра не уделяла так сильно, и играл я в игрушки один. Иногда приходила сестра двоюродная с которой я веселился, и мне было весело, она мне уделяла много времени. Но вот... Только она редко приходила из за учебы. В данный момент она учится, на 2 курсе. Времяни не уделяет как уж было раньше. Отца я потерял, а с ним я обажал общатся по ночам. Только начали часто общаться 2 года до его смерти. Щас прошло 2 года и 2 дня после его смерти.. Девушка поддерживала меня, после его смерти, отлечила меня от страданий, которые были у меня. Уделяла время мне, много что заменяло мне то время в детстве, которое не было мне достаточно уделено, я был рад этому и болдел от этого. Что уделяли время достаточно много, что давало мне удовольствие психическое.
Щас она ушла, и я снова начал страдать с этого, страдать. Я понимаю что много будет девушек у меня, много будет, даже лучше ее. Но вот только психика просит того внимание, того внимание которое было раньше.
Я занимаюсь боксом, борьбой, гуляю каждый день, каждый день с пацанами делаем что то. Но вот мысли не уходят когда я занимаюсь чем то, если раньше уходили и пропадали на долго, как я был занят. А щас просто на постоянной основе, даже в первые дни такое не было... Я не могу, я устал...
Что же делать?
Да и почему та поступила, что бросила. И нашла нового через пол месяца, да и... Почему я остался у нее в друзьях в вк, и в тг убрала с чс, ходь за наше все общение она, удаляла бывших с вк, друзей с которыми не общалась давно
воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче)) Тут тебе только бред насоветуют по типу "если любишь добейся". Лучше загугли канал на юутбе "ЗБС Пикап" - чел тоже оч сильно меня вытянул, он психолог-пикапер не ОСОБО ПОПУЛЯРНЫЙ, но помог бысплатно! удачи бро)) если что пиши сюда помогу))))
ну ппц, че сказать, по аве тебе лет 14, куда тебе, забей как то на нее, в этом возрасте это сделать сложно, но попробуй
воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче))
Но еще можешь загуглить канал на ютубе "ЗБС ПИКАП" - чел мне помог выйти из депрессухи по бывшей, он психолог тип. удачи бро)) если что пиши сюда, помогу чем смогу
Перестаньте выбирать драму и людей, которые Вам ее дают.
Бабское воспитание, из-за этого с девочками вообще не умеешь себя вести.
Выкорчёвывать это надо из себя, мучительное дело и долгое, но оно того стоит.
Ты же не хочешь всю жизнь протирать микрофон в одиночестве и хныкать?