kaiu
Высший разум
(120161)
2 года назад
Sectert agent X9Мастер (2054)
2 года назад
А в upgrade вы не повышаете на дату , современные данные и мелочи в дизайне. Также и апдейт переходит на новое качество технологии или подобное, что также может требовать полной замены, например баз . Степень измннений регулируетса непосредственно самим мастером. Отличия всё-же мне не понятны
2 года назад
Даже из ваших слов получается, что разницы между ними нет. Если вы обновляете маленькие базы это апдейт, но обновляя более большие базы вы называете это апгрейд , но ведь вы сделали одни и тнже операции обновили базы , просто в одном случае их было больше, а если смотреть в плане всей системы то это вообще что-то мизерное и не значительное , что подходит под впше определение апдейта. Опять получается разницы нет или же они одинаковые
2 года назад
Как вы определяете степень польшого или маленького обновления? Где проходит эта грать? С какое обновление по величине апдейт превращается в апгрейд ?
2 года назад
Что вы подразумеваете под существенной заменой ? Опять привежу в пример компьюте и программу вашей замены для него это мелочь , но вы назывпеье это апгрейдом , но ведь из ваших же слов мелкое обновление это апдейт. Я не понимаю грань проходящую между существенным и не существенным
2 года назад
Дак меняя формат файлов при маленьком апдейте на новые , при рассмотре данной ситуации болеее пристально и глубоко, получается что это тоже апгрейд. ЕЩЕ раз повторю замена одной программы для ПК в целом это апдейт(по фашим же словам) , ТАК почему вы назывпете эту мелочь апгрейдом ?
2 года назад
Не понял пример с фильма, вроде одно и тоже. Причём тут чьи термины главное их значение. Так как вы определили улучьшить качество не за день? Ведь и за день можно улучшить качество до апгрейда.
2 года назад
Если вы скачали новою версию, вообще новую, была 1 и стало 10 допустим за десять лет, то люди называют это апдейтом...но это кардинально не верно, но это апгрейд по сути ..... ВООБЩЕ не понял в чем тогда отличие , о какой сути идёт речь если это одно и тоже !!
термины оттуда, то у нас говорят по отношению к софту апдейт, а к железу апгрейд.... Якто так говорит ?в ВАШИХ же скринах вообще нет разделения на только софт и железо. Да и насколько я знаю и пользуюсь интернетом могу сказать, что апдейт для железа тоже выполняет. Даже гугле написано об этом
2 года назад
Снимите клоунский парик, не несите больше чуши и не тратьте время других если не разбираетесь в вопросе , а пишите бредятину . Пруфов думаю достаточно ✋️

2 года назад
Хаха второе не стал опровергать признал ? Да что ты опроверг прислав скин ? В котором ты писал , что апгрей это и есть апдейт хотя в самом начале утверждал, что они разные. Я всё таки КРАЙНЕ советую снять КРАСНЫЙ клоунский нос ? ?

2 года назад
И ещё как я долже отделить слова автора мои от твоих слов если ты эти кавычки ставишь? Уточнения делать не учили в школе ? Как на скрине например или во втором скрине тоже моя речь идёт?

kaiuВысший разум (120161)
2 года назад
Да что ты опроверг прислав скин ? Твоими же словами. Тут нормальному человеку все расписано нормально, но не для тебя.
2 года назад
Так вопрос остаётся. Как я долже был определить назначение кавычек если ты не уточняешь ? НАПРИМЕР вот тут << ЕЩЕ раз повторю замена одной программы для ПК в целом это апдейт >? Это тоже я написал или с сайта ? Где уточнения? Так и как там с опровержением моих слов , они будут ? Или правда глаза режит ?
2 года назад
Как мне понять если это правило ты сам придумал. Если ты цитируешь, значит должен уточнять , чтобы небыло путаницы
2 года назад
Вот я всегда уточнял и путаницы небыло. Ты если правил не знаешь хочешь учебник по Русскому языку почитал бы.
Андрей Панарин
Искусственный Интеллект
(267154)
2 года назад
С точки зрения этимологии апгрейд предполагает повышение уровня или качества чего-либо. Например, замену элементов автомобиля, чтобы он быстрее ездил или летал по воздуху, целесообразно назвать апгрейдом.
Апдейт связан с заменой чего-либо на более новое. Например, вы получили новый паспорт взамен старого по достижении определенного возраста, и в нем красуется ваше новое фото. Или вам сообщили новую информацию (проапдейтили вас), так что теперь вы в курсе последних событий.
Это близкие по смыслу слова. В некоторых случаях имеет место как обновление, так и улучшение, поэтому применимы оба слова. Но означают они всё же разное.