Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При попытке зайти в инстаграм выдает сообщение ,,csrf token missing or incorrect,, Как решить проблему?

Аккакий Пуздой Ученик (22), закрыт 2 года назад
Для входа в инстаграм, пользуюсь vpn, установленный в браузер. При попытке зайти в инстаграм выдает сообщение ,,csrf token missing or incorrect,, Два дня назад, такой проблемы не было. Как решить проблему?
Лучший ответ
Golyb_q Гуру (2956) 2 года назад
1. зайти на instagram.com
2. F12
3. вкладка Network
4. обнови страницу
5. найдите запрос вида "instagram.com"
6. нажми на него и перейди во вкладку Response
7. CTRL+F
8. надо найти строчку "csrf_token", а рядом будет его значение
9. скопируйте его значение 10. переходим во вкладку Application
11. пункт Cookies -> instagram.com
12. добавь новый куки, нажав на пустую нижнюю строчку
13. Name(csrftoken), Value(скопированное значение) и указать галочку Secure

14. пробуй зайти

мне помогло, ответ нашел тут
DiEyЗнаток (312) 2 года назад
Спасибо, помогло
Aleksey KhristolyubovУченик (122) 2 года назад
Подтверждаю. Работает
Norra WhiteМастер (1925) 2 года назад
спасибо
Владислав СофроновУченик (103) 2 года назад
SAM-VOSMЗнаток (285) 2 года назад
у меня пусто в кавычках, нет никакого значения, подскажите что делать
Анжелика Попова Ученик (108) SAM-VOSM, попробуй еще раз найти "csrf_token", только уже без кавычек. По идее, там должно быть две таких строки, одна со значением, а вторая - без.
Виктория КрасоваЗнаток (276) 2 года назад
И мне помогло , сердечно благодарю))
Денис ГуровЗнаток (420) 2 года назад
Все гуд, работает
Анжелика ПоповаУченик (108) 2 года назад
какой же ты лучший
frontГуру (2880) 2 года назад
Тот самый айтишник в группе))
Аккакий ПуздойУченик (22) 2 года назад
Я теперь захожу через VPN и не каких сообщений не вылезает, типа ,,,csrf token missing or incorrect,,
Ирина ТрухановаУченик (215) 2 года назад
Спасибо, помогло
ВалерияЗнаток (350) 2 года назад
Вот за что люблю Ответы на мейле. Спасибо тебе, человечище))
Batyr ZhaboevУченик (166) 2 года назад
А ничё что мы большинство с телефона сидим какой F12 ))
Batyr Zhaboev, если с android, то поищите "Как подключить Android устройство к Chrome devtools"
Batyr ZhaboevУченик (166) 2 года назад
Сергей ОсмийУченик (246) 2 года назад
помогло. в яндексбраузере сложнее чутка, но всё равно сработало!
Anastasia SemenovaУченик (103) 2 года назад
Подскажите пожалуйста, если нажимаю клавишу F12, но никакой таблицы не появляется. Что делать?
Никита БауэрУченик (106) 2 года назад
Все работает, автору благодарствие!)
керимУченик (153) 2 года назад
Помогло
Егор МоскалёвЗнаток (341) 2 года назад
Круто! Большое спасибо!
mersedesЗнаток (481) 2 года назад
Колдун. Спасибо.
Остальные ответы
reg1992 Мастер (1630) 2 года назад
удали историю сессий, куки-кэши
Удалял. Даже переустанавливал операционку через бек ап. Все равно не помогло.
reg1992 Мастер (1630) Аккакий Пуздой, ты какой инстаграм то используешь ? не тот, что в сторе ?
Через Tor тоже самое
Я с компа через браузер захожу. Через телефон через приложение. Через приложение, зайти можно
reg1992 Мастер (1630) Аккакий Пуздой, ты напрямую на сайт пытаешься зайти ? это "питоновская" ошибка, в основном, значит ты, что-то не договариваешь
Нет. Захожу через vpn , встроенный в браузер.
Тоже самое. Захожу с мобильного браузера (не с мобильного приложения Instagramm) с включённым VPN, и так же выдаёт красным текстом при попытке авторизироваться: CSRF token missing or incorrect.
александр силаевУченик (121) 2 года назад
То же самое. Сначала заблокировали Инстаграмм « пользователь Инстаграмм « все белое- при входе через телефон пишет « вы вышли из системы и все. Не фото ничего нет. При входе через комп через браузер пишет такую надпись как у автора. Никаких писем ничего не приходило на почту. Кто сможет помочь- отблагодарю
александр силаев Ученик (121) 2 года назад
То же самое. Сначала заблокировали Инстаграмм « пользователь Инстаграмм « все белое- при входе через телефон пишет « вы вышли из системы и все. Не фото ничего нет. При входе через комп через браузер пишет такую надпись как у автора. Никаких писем ничего не приходило на почту. Кто сможет помочь- отблагодарю
Егор МеркуловЗнаток (352) 2 года назад
Тоже самое, нашли решение проблемы?
Егор Меркулов, тоже интересно
Исиней УразаеваУченик (193) 2 года назад
Нашли ответ?
Исиней Уразаева, посмотрите почту историю входа, её скорей всего тоже взломали как у меня
vinniМастер (1784) 2 года назад
Всем интересно) Мне уже 2 аккаунта заблокировали. Наплевать уже на фото, просто хочется зайти, погулять по Инсте) А фиг нам
ᅠᅠᅠ Профи (791) 2 года назад
Попробуйте изменить или выбрать в VPN другое местоположение сервера или другую страну. Мне помогло.

У меня тоже так было, пишет красным цветом CSRF token missing or incorrect. Я захожу в мобильное приложении SnapTube типо браузер, чтобы можно было скачивать видео. Хотя само официальное приложение Инстаграм работает без проблем через VPN. Я давно не был там. Месяца три наверное. Посмотрел все настройки нету функции очистить кэш. Только историю удалил и всё. В браузерах Opera и Google Chrome тоже самое не удаётся зайти. Почистил всю историю и кэш и куки. Не помогло. VPN работало в отдельном приложении KUTO VPN(взломанный, бесплатный, скачал в телеграмме). Было подключено как Нидерланды. Переподключил на другой сервер Лос Анжелес. И о чудо, заработало! Везде зашёл. И везде требуется ввести СМС код безопасности. Для Opera один код, для Google chrome другой, для SnapTube третий и т.д. ??Удачи!
александр силаевУченик (121) 2 года назад
Подскажите как Вам написать в личку?
Александр ФишерУченик (181) 2 года назад
Спасибо, помогла смена местоположения!
Так это вы с телефона зашли. С телефона я захожу без проблем, через VPN + мобильное приложение Инстаграм. А вот с компа не получается. Даже через Tor В нем (Tor) я и мосты менял, не помогло.
Аккакий Пуздой, "Обход блокировок рунета" использую приложение и все работает без нареканий.
АнастасияПрофи (662) 2 года назад
спасибо помогло
Асхат БекежановУченик (100) 2 года назад
Красава ,помогло просто страну поменял в впн и всё)
максим залатарёв Профи (564) 2 года назад
Столкнулся с тем же, попробовал нажать ctr+f5, через пару раз появилось модальное окно о принятии куки, после соглашения авторизовался
Евгений БурковЗнаток (380) 2 года назад
тоже попробовал нажать ctr+f5. но у меня идёт только перезагрузка страницы и всё остаётся также. Кстати, через Фейсбук тоже не пускает Инста, - раньше получалось..
Kate NovakЗнаток (435) 2 года назад
Благодарю, ctr+f5 сработало. Перезагрузилась страница. Заново ввела данные для входа и всё OK. Через комп. Браузер Хром. VPN - Browsec VPN - Free VPN for Chrome
3.59.0
Kate Novak, спасибо за наводку - через Яндекс браузер не работает, зато через Хром сработало
frutozoidЗнаток (340) 2 года назад
через хром работает, помогло, спасибо!
Юлия Трофимова Знаток (295) 2 года назад
Тоже не получается, все перепробовала. Смена местоположения. Разные впн. Разные браузеры. Написала в тп инсты, но говорят маловероятно что помогут тк это сообщение в никуда
vinniМастер (1784) 2 года назад
я им уже раза 2 писала, в ответ тишина. Она у них что есть, что ее нет... так говорят)
greywrld.jpeg Гуру (2598) 2 года назад
Стоит расширение "обход блокировок рунета", с ним выдаёт такую ошибку с любого браузера. Поставил hola vpn, страна сша, всё работает.
константинов андрейПрофи (844) 2 года назад
hola действительно помогает!
HaMsTeRПрофи (831) 2 года назад
аналогично, спасибо за наводку
СергейЗнаток (358) 2 года назад
Спасибо! Это и правда работает!
алексей балашов Знаток (293) 2 года назад
Сегодня зашёл с компа в инсту тоже самое, хотя вчера всё работало, hola vpn, страна сша, всё работает.
Restrukt Мастер (1506) 2 года назад
Заходите через расширение Planet VPN, страну США выбирайте
dfУченик (159) 2 года назад
Спасибо,помогло!
dfУченик (159) 2 года назад
Заходите через расширение Planet VPN, страну США выбирайте
vladimir voronovУченик (137) 2 года назад
Только так
Олег Профи (625) 2 года назад
Только расширение "RealProxy" помогло, без ВПН.
Серый Знаток (428) 2 года назад
мне только расширение "RealProxy" помогло было тоже самое
vhah Ученик (163) 2 года назад
поставила в впн сша и ок.
Денис Аньшаков Профи (710) 2 года назад
Смените местоположение в ВПН на США.
Данил Будулай Ученик (115) 2 года назад
Если есть здесь .ru то удали и все зайдет
Eazy-L Просветленный (30181) 2 года назад
Если есть регистрация на Фэйсобуке (и связка аккаунтов), то вход через него работает нормально.
Андрей Имаев Профи (844) 2 года назад
ставишь впн именно сша, под другими странами не работает, я использую https://www.urban-vpn.com/ после успешного входа, там можно любой впн под любой страной, чтоб не тормозило, лучше купить виртуальный сервер в другой стране и поднять впн, цена примерно 150 рублей в месяц. и не будет проблем вообще
Nike MikeИскусственный Интеллект (106090) 2 года назад
Цена из 2010 года, сейчас дороже
AleksandrПрофи (510) 2 года назад
При чём здесь VPN если это ошибка связана с файлами cookie? В самом первом ответе человек написал, как вручную прописать в куках этот csrf token, VPN нужен для обхода блокировок, а в данном случае он никак не поможет.
Андрей Имаев Профи (844) Aleksandr, сказки не рассказывай, я для интереса лично проверил про соккеты, если ты внимательный то другие писали что пробовал разные браузеры, или ты скажешь чушь, по твои ответам видно твое мышление. Я сам лично чистил все, и браузеры чистил под чистую, но это вообще не причем, не путайте народ, если у вас совпало, у меня личные сервера китая германии нидерландов, ни чего не помогало, пока я просто не установил что я в сша нахожусь.....
Юрий Подмарьков Ученик (102) 2 года назад
  1. Нажать F12
  2. Перейти на вкладку Console
  3. Ввести следующее
 n=new Date;t=n.getTime();et=t+36E9;n.setTime(et);document.cookie='csrftoken='+document.body.innerHTML.split('csrf_token')[1].split('\\"')[2]+';path=\;domain=.instagram.com;expires='+n.toUTCString(); 
  1. Нажать Enter
vanil.laУченик (197) 2 года назад
Спасибо, помогло
killerofsoulЗнаток (328) 2 года назад
Спасибо тебе, добрый человек
AgentSSЗнаток (459) 2 года назад
Не помогло. Также всё: "К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. Назад в Instagram."
Армен АкопянЗнаток (353) 2 года назад
Помогло, спасибо большое
Владимир Мухин Ученик (109) 2 года назад
Не поверите. Такая же проблема была. В впн изменила страну Германия на Россия. Прислали код безопасности на почту, ввела и зашла в инстаграм.
Студент Профи (766) 2 года назад
Решение очень простое, смените регион впн, например на Францию Париж.
Похожие вопросы