Top.Mail.Ru
Ответы

Как отправить посылку «до востребования» не имея адреса?

Я хочу послать человеку посылку, но чтобы он узнал про неё когда она уже будет доставлена в его город.

Я не знаю его адреса. Поэтому хочу чтобы посылку доставили в случайное отделение доставки его города, после чего я ему говорю «а Вас там посылка ждёт, то самое, о чём мы говорили недавно», и он, будучи на авто, туда подъезжает и забирает по своим ФИО и моему «уникальному коду».

Неважно, Почтой или службой доставки, главное чтобы не через попутчиков. Посылка должна быть официальной, но «до востребования». Как лучше сделать «до востребования» не имея адреса?

По дате
По рейтингу
Новичок

У нас в Украине таких проблем вообще нету. Выбираешь отделение почты и отправляешь или на номер телефона или на ФИО. Если номер указан, ему приходит смс уведомление. ФИО можно вообще левые указывать.

Просветленный

Отправляешь с указанием его ФИО на любое отделение и вместо его адреса-"до востребования".И сообщаешь ему трек-номер.Он отслеживает поступление и идет с этим трек-номером получать.

Искусственный Интеллект

Посылки до востребования отправляются на адрес почтового отделения. Любого, какого захотите.

Искусственный Интеллект

А почему "случайное" отделение почты?
Какой индекс укажете - то почтовое отделение и будет
И укажите конкретный номер документа, который он предъявит. Например, удостоверение №___