Как отправить посылку «до востребования» не имея адреса?
Я хочу послать человеку посылку, но чтобы он узнал про неё когда она уже будет доставлена в его город.
Я не знаю его адреса. Поэтому хочу чтобы посылку доставили в случайное отделение доставки его города, после чего я ему говорю «а Вас там посылка ждёт, то самое, о чём мы говорили недавно», и он, будучи на авто, туда подъезжает и забирает по своим ФИО и моему «уникальному коду».
Неважно, Почтой или службой доставки, главное чтобы не через попутчиков. Посылка должна быть официальной, но «до востребования». Как лучше сделать «до востребования» не имея адреса?
У нас в Украине таких проблем вообще нету. Выбираешь отделение почты и отправляешь или на номер телефона или на ФИО. Если номер указан, ему приходит смс уведомление. ФИО можно вообще левые указывать.
Отправляешь с указанием его ФИО на любое отделение и вместо его адреса-"до востребования".И сообщаешь ему трек-номер.Он отслеживает поступление и идет с этим трек-номером получать.
Посылки до востребования отправляются на адрес почтового отделения. Любого, какого захотите.
А почему "случайное" отделение почты?
Какой индекс укажете - то почтовое отделение и будет
И укажите конкретный номер документа, который он предъявит. Например, удостоверение №___