Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Часто деремся с молодым человеком.

Здравствуйте. Мы с парнем уже 3 года, из них, 2 живем вместе. Он вспыльчивый, я тоже. Наши конфликты, постоянно заканчиваются драками. То ему влетит от меня, то мне от него. Бывает такое, что вообще ужас какая драка. Все сломано, все валяется. Соседи приходили, жаловались, грозились ментов вызвать и не раз. Раньше как-то без драк обходилось, но потом уже ни я, ни он стерпеть не смогли. Чувствую, что любит меня, я его тоже. Но я то люблю, то ненавижу его. И так день, через день. Если не ругаемся, все хорошо вполне. Но как только ссора, то все. Постоянно драки, слезы, оры, скандал. Как думаете, это наши характеры и над ними нужно работать, или нужно расставаться и разъезжаться? постоянно у меня чувство мести к нему. Не могу ничего забыть, даже помню ссоры три года назад, и дословно, что он говорил. Постоянно хочется ему отомстить, чтобы он понял, насколько он не прав.

Если что, я скорпион, он близнецы.. хаха может кому-то интересно

По дате
По рейтингу
Оракул

У вас нет любви, нет отношений в классическом понимании этого слова. Есть эмоциональная ( адреналиновая) зависимость, есть конкуренция, есть соперничество. Про таких как вы говорят в народе: "и вместе жить не могут и порознь тоже" Пока вы даёте друг другу этот взрыв эмоций, пока кто-то кого-то не укокошит или не нанесёт травму, вы будете вместе. Видимо, в ваших родительских семьях так было принято себя вести, общаться друг с другом ( все наши комплексы родом из детства). Для вас обоих это норма. Вы не знаете, что можно по-другому. Со спокойными партнёрами вам будет скучно, так как они не будут вам компенсировать адреналин, на который вы оба подсажены...

Искусственный Интеллект

Никому не интересно. Сами решайте.

Мастер

На камеру и в интернет, чипсов куплю, смотреть буду. Только не расходитесь, и еще можно вилкой, карандашом.

Просветленный

Да нет, вы просто два невротика, каждый из которых проецирует свои внутренние проблемы на другого. Таких пар - миллионы. Если когда-нибудь захотите это изменить, просто найдете себе психолога и уберете эту потребность ругаться. Знак Зодиака тут не при чем, что бы там кто про скорпионов ни писал.

Оракул

Блин. Да какой вы Скорпион??? =Солнце в созвездие Скорпиона "заходит" ВСЕГО на 6,5 дней с 24 ноября по 29 ноября. ВСЁ!!!
Вы по зодиаку Дева. с 17 сентября по 30 октября.
А деретесь т.к. она НЕ научены в своих семьях вести себя нормально.
Скоро или он вас стукнет и сядет, а вы на инвалидность.
Или вы его сковородкой и на кладбище, а сами на зону.
Просто вы расставаться не хотите мирно. Так что сковороду в руки и УРААА!!! БАЦ! БАЦ!