Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закончила автошколу, но провалила в гаи, могу ли заново пройти обучение в автошколе?

maiskaya 73 Ученик (52), закрыт 2 года назад
Я училась в автошколе в 2015 году, саму автошколу закончила, а вот в гаи не сдала теорию и в итоге так права и не получила. Сейчас хочу идти учиться заново, т.к все забыла. Мне лучше опять заплатить 30к и заново обучиться, либо можно как то переподготовиться у них подешевле? Т.к сертификат окончания автошколы у меня есть
Лучший ответ
Влад Елизаров Знаток (285) 2 года назад
Хоть 100 раз можно пройти повторное обучение. Им еще лучше. Денежки идут.
Остальные ответы
Гриша Воропаев Знаток (425) 2 года назад
Вроде бы можно заново переподготовиться. Но это не точно. Лучше сходите и узнайте.
Анатолий Мастер (1189) 2 года назад
Конечно, Вам не запрещено снова учиться, но это неоправданные затраты. Мне кажется, что теорию вполне можно повторить и самостоятельно, а вот практическое вождение договориться и оплатить отдельно столько часов, сколько Вам будет нужно, а не то количество, что установлено по программе обучения.
duke1100 Мудрец (10494) 2 года назад
нах покатайся с норм водилой чтоб обьяснить мог и перездай (надо было сразу пересдавать)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485384) 2 года назад
Сертификат есть - учеба уже не требуется.
Просто возьмите курсы вождения.
федя зайцев Оракул (64209) 2 года назад
Если есть нужная справка для ментов ,и их устраивает то зачем во первых явно дорого во вторых ничему не учат там нормально ,одни поборы
в третьих умнее не станите ,так умные6 люди просто покупают эту справку сразу не учась ни дня
Ну дадут или выпишут они вам какой-то сертификат , типа водитель международного класса и.т.п так она вам не нужна а во вторых просто нигде не котируется , ментам из гибдд простой справки хватает они все равно их не читают им плевать что там внутри написано хоть цирковой слон дамбо .
Но не запрешено по закону хоть 100 раз
Танцор диско Знаток (279) 2 года назад
Перерешайте все билеты ПДД(800 вопросов) . Машины учебные выбирайте что - либо из списка : КИА Рио, VW polo, H Solyaris, Ford Focus, Renault Logan. Инструкторов на авито хватает, но не у всех есть опыт работы с ГИБДД.
Похожие вопросы