Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На айфоне не регулируется звук

Владислав Гайнуллин Ученик (113), на голосовании 2 года назад
На айфоне не регулируется громкость динамика кнопками при разговоре и прослушивании голосовых сообщений. Именно когда подношу к уху.
В остальном убавляет прибавляет без проблем
IOS 16.1
Голосование за лучший ответ
Олег Просветленный (36033) 2 года назад
когда к уху подносишь, датчик приближения блокирует все...
Владислав ГайнуллинУченик (113) 2 года назад
На других айфонах нормально работает всё
Хадижат Ибрагимова Ученик (122) ++ Владислав Гайнуллин,
Ольга ИскричеваЗнаток (339) 1 год назад
Решилось с обновлением на версию 16.3
Хадижат Ибрагимова Ученик (122) 2 года назад
та же проблема, сообщите если узнаете причину или способ ее устранения?
Ольга Искричева, поддерживаю
Александр ХорошихУченик (130) 1 год назад
У меня 17.1.1 такая же ерунда только когда даже не подносишь к уху
Kris Ученик (188) 2 года назад
у меня такая же беда, до этого все было нормально. Реально из за обновления что ли(
юлия пащенко Ученик (94) 2 года назад
Такая же проблема и когда слушаю голосовые в ватсапе и вк к ухо подношу не могу прибавить звук у вас так же ?
Kris Ученик (188) юлия пащенко , да точно так же, вот уже недели две так, решение нигде найти нем огу, весь интернет облазила((((
Кристина ПоповаУченик (123) 2 года назад
а так же еще писала в поддержку apple, где мне сказали сбросить телефон с настроек, мол возможно поможет, сбросила, проблема осталась. Сколько вариантов не перепробовали… ну ведь если это норма для 13 поколения, как сказали в сервисе Apple, то почему ни один специалист поддержи Apple не сказал об этом
Kris Ученик (188) Кристина Попова, обалдеть.. не было раньше никогда такого я айфонами пользуюсь 8 лет.. у меня сборка китай вроде.. в общем никто нашу проблему не решит..я думала я одна такая..
KrisУченик (188) 2 года назад
у подруги 7 плюс все работает
Вот и я перешла с 11, сейчас он у мамы, и тоже все работает, и у всех моих друзей прекрасно работает
Остается наверное только ждать ПО
Напишите жалобу в поддержку, что б по этой причине было как можно больше жалоб и интересно, что вам на это ответят
Kris Ученик (188) Кристина Попова, вот недавно обновила по и потом обновила ошибки и все так же. попробую сейчас написать
Дозвонилась до старшего специалиста опять, мою проблему до завтрашнего дня отправят инженерам ПО и будут что то решать
аSKAрбинка Ученик (197) Девочки что то решилось? Купила 11 с такой Же проблемой Кристина Попова,
Да, при разговоре обычном, при прослушивании голосовых, в любых соц сетях. А так все работает
Ребят, ни у кого не изменилось? Все так же?
у меня все так же(((
Анита ТимонинаУченик (134) 2 года назад
Такая же ерунда.
XXXУченик (239) 1 год назад
У кого нибудь решилась проблема? Или реально в 16 ios баг?
XXX, обновила до 16.2 проблема осталась То, что выше девушка в комментариях писала про включение режима модема с сопряжением и в правду работает , когда включаешь режим модема то кнопки работают во время прослушивания голосовых
Кристина ПоповаУченик (123) 1 год назад
Позвонили только что, сказали, что инженеры до сих пор не могут найти способ устранения проблемы.

Проверила способ с модемом, действительно, когда включаю раздачу и к моему телефону подключаются, функция работает

А еще я заметила, что могу раздавать интернет только для телефонов, когда пытаюсь подключить ноутбук, он не подключается, у вас так же?
Кристина Попова Ученик (123) 2 года назад
в какой стране у вас сборка телефона?
Марк Сальев Знаток (458) 2 года назад
Всё точно так же, iPhone XS Max, проблема появилась после обновления до 16.1. Ждал следующего обновления, не помогло, сейчас 16.1.1. Проблема осталась.
У друга iPhone 13 iOS (16.0). Всё хорошо работает.
аSKAрбинкаУченик (197) 2 года назад
Ждем дальше обновлений. У меня 7 плюс все ок. Перешла на 11 и уже такие баги)))) на моем телефоне провели диагностику и сеанс журналирования где фиксировали щелчки не знаю, наверное это как то поможет инежерам. Чем больше звонков тем выше вероятность что обновление выйдет быстрее ?
Марк Сальев Знаток (458) аSKAрбинка, на данный момент стоит iOS 16.2, ошибка на месте…
Светик_ Ученик (110) 2 года назад
Я уже все настройки перекопала,такая же беда(( девочка с работы не обновляла-все норм(( будем ждать новое-может исправят
Анна Лунёва Ученик (102) 2 года назад
Подскажите, пожалуйста, кто-то смог решить эту проблему ?
аSKAрбинкаУченик (197) 2 года назад
Нет это баг обновления. Ждите следующее .
Влад РагимовУченик (204) 2 года назад
Айфон 11 , тоже версия 16.1.1 проблема та же . Очень сильно напрягает когда не можешь убавить громкость голосых сообщений
наталья денисоваЗнаток (453) 2 года назад
У меня айфон 11, на данный момент версия ios 16.1.2 и точно такая же ситуация. Заметила, что иногда эта функция работает, но со временем пропадает. В общем я звонила в тех. поддержку, мне сказали, что это баги ios 16 и в ближайших обновлениях это должны исправить, потому что очень много обращений по данной проблеме. А еще сказали очень интересную вещь) Попробуйте включить режим модема на айфоне и подключить какое-нибудь устройство и кнопки регулирования громкости при звонке и при прослушивании голосовых вновь заработают, но когда вы ее выключите, то кнопки снова перестанут работать - это говорит о багах в операционной системе, а не в поломке телефона. И это действительно так, сама попробовала и действительно данная функция работает при включенном режиме модема и подключенных устройствах
наталья денисова, спасибо большое, девушка всю голову себе сломала в поисках решения проблемы, только после отключения режима модема они продолжили работать)
Антон Строков Ученик (200) 2 года назад
Вот у меня аналогичная проблема, вы как нибудь ее решили?
я звонила в поддержку мне посоветовали только сделать перепрошивку (вроде так) телефона. сбить все настройки перед этим закинуть всё в облако. Пока ничего не делала.
Ангелиночка Ученик (119) 2 года назад
У меня последняя версия ПО, и все тоже самое. Не проходит.
Даже сброс через дфу не удалось сделать, тел постоянно включался. Самое отвратительное обновление
Оксана Панова Ученик (95) 2 года назад
Мне помогли. Настройки-Универсальный доступ-Управление голосом-Распознание внимания (включить)
максЗнаток (433) 2 года назад
не помогло☹️
Не помогает
МольдирУченик (115) 1 год назад
Помоглоооо благодарю
Анна СпасенковаУченик (127) 1 год назад
А у меня вообще не включается эта функция
XXX Ученик (239) 1 год назад
Обновление до 16.2 тоже не помогло
Евгений 77 Ученик (102) 1 год назад
Купил сегодня девушке телефон,13 про макс.Все отлично но к вечеру она мне говорит что не может послушать голосовые сообщения в меседжерах поднеся телефон к уху.Я так понимаю проблема в этом и заключается что громкость не прибавляется и она голосовуху просто не слышит?Заранее спасибо за обратную связь
юля власова Ученик (249) 1 год назад
Все было ок. Обновила до ios 16.2 и теперь звук не уменьшается, когда телефон подношу к уху
Дарья Максимова Знаток (269) 1 год назад
Ребят, все один в один как описываете, ни один из способов, описанных выше, не помог избавиться от этой проблемы. Все после обновления случилось. Обновила до версии 16.2. Айфон XR
Дарья МаксимоваЗнаток (269) 1 год назад
Спасибо, обновила, и у меня решилось.
Антон Веневский Ученик (227) 1 год назад
Все заработало с сегодняшними обновлениями 16.3
Спасибо за комментарий! Сегодня обновлю и проверю.
KrisУченик (188) 1 год назад
у меня тоже все заработало ура))))
Ольга Искричева Знаток (339) 1 год назад
Agron Знаток (335) 1 год назад
Проблема решилась с обновлением до 16.3
Вадим Красновский Ученик (117) 1 год назад
11 ифон, после перехода на 16 ось голос собеседника еле слышно дома в тишине, не говоря уже об улице (( громкость на максимум, все чистое, 100 раз перегружался, бестолку. Наушники или громкая связь - отлично. Вчера накатилась 16.3 - проблема осталась.
петр петровУченик (160) 1 год назад
Такая же проблема! купил два телефона 12 и 12 мини, на них невозможно разговаривать. Собеседника слышно то тихо, то очень звонко. Звуки ужасного качества! Сдал в сервис на диагностику, сказали все с ними в железе хорошо.
Алексей Терехов Ученик (103) 1 год назад
Такая же проблема.…сегодня 16.3.1 не помогло. Вотцап и телега голосовые у уха еле слышно.. при этом громкость регулируется .. от совсем не слышно, до еле еле.(
Роман ВолосУченик (97) 1 год назад
Такая же фигня, только что обновил, регулируется, но очень тихо слышно, скорее всего плохо динамику(
Похожие вопросы