Голосование за лучший ответ
Kris
Ученик
(188)
2 года назад
у меня такая же беда, до этого все было нормально. Реально из за обновления что ли(
юлия пащенко Ученик (94)
2 года назад
Такая же проблема и когда слушаю голосовые в ватсапе и вк к ухо подношу не могу прибавить звук у вас так же ?
Кристина ПоповаУченик (123)
2 года назад
а так же еще писала в поддержку apple, где мне сказали сбросить телефон с настроек, мол возможно поможет, сбросила, проблема осталась. Сколько вариантов не перепробовали… ну ведь если это норма для 13 поколения, как сказали в сервисе Apple, то почему ни один специалист поддержи Apple не сказал об этом
2 года назад
Вот и я перешла с 11, сейчас он у мамы, и тоже все работает, и у всех моих друзей прекрасно работает
Остается наверное только ждать ПО
Напишите жалобу в поддержку, что б по этой причине было как можно больше жалоб и интересно, что вам на это ответят
2 года назад
Дозвонилась до старшего специалиста опять, мою проблему до завтрашнего дня отправят инженерам ПО и будут что то решать
XXXУченик (239)
1 год назад
У кого нибудь решилась проблема? Или реально в 16 ios баг?
1 год назад
Позвонили только что, сказали, что инженеры до сих пор не могут найти способ устранения проблемы.
Проверила способ с модемом, действительно, когда включаю раздачу и к моему телефону подключаются, функция работает
А еще я заметила, что могу раздавать интернет только для телефонов, когда пытаюсь подключить ноутбук, он не подключается, у вас так же?
Марк Сальев
Знаток
(458)
2 года назад
Всё точно так же, iPhone XS Max, проблема появилась после обновления до 16.1. Ждал следующего обновления, не помогло, сейчас 16.1.1. Проблема осталась.
У друга iPhone 13 iOS (16.0). Всё хорошо работает.
аSKAрбинкаУченик (197)
2 года назад
Ждем дальше обновлений. У меня 7 плюс все ок. Перешла на 11 и уже такие баги)))) на моем телефоне провели диагностику и сеанс журналирования где фиксировали щелчки не знаю, наверное это как то поможет инежерам. Чем больше звонков тем выше вероятность что обновление выйдет быстрее ?
Анна Лунёва
Ученик
(102)
2 года назад
Подскажите, пожалуйста, кто-то смог решить эту проблему ?
Влад РагимовУченик (204)
2 года назад
Айфон 11 , тоже версия 16.1.1 проблема та же . Очень сильно напрягает когда не можешь убавить громкость голосых сообщений
наталья денисоваЗнаток (453)
2 года назад
У меня айфон 11, на данный момент версия ios 16.1.2 и точно такая же ситуация. Заметила, что иногда эта функция работает, но со временем пропадает. В общем я звонила в тех. поддержку, мне сказали, что это баги ios 16 и в ближайших обновлениях это должны исправить, потому что очень много обращений по данной проблеме. А еще сказали очень интересную вещь) Попробуйте включить режим модема на айфоне и подключить какое-нибудь устройство и кнопки регулирования громкости при звонке и при прослушивании голосовых вновь заработают, но когда вы ее выключите, то кнопки снова перестанут работать - это говорит о багах в операционной системе, а не в поломке телефона. И это действительно так, сама попробовала и действительно данная функция работает при включенном режиме модема и подключенных устройствах
Антон Строков
Ученик
(200)
2 года назад
Вот у меня аналогичная проблема, вы как нибудь ее решили?
KrisУченик (188)
2 года назад
я звонила в поддержку мне посоветовали только сделать перепрошивку (вроде так) телефона. сбить все настройки перед этим закинуть всё в облако. Пока ничего не делала.
Ангелиночка
Ученик
(119)
2 года назад
У меня последняя версия ПО, и все тоже самое. Не проходит.
Даже сброс через дфу не удалось сделать, тел постоянно включался. Самое отвратительное обновление
Евгений 77
Ученик
(102)
1 год назад
Купил сегодня девушке телефон,13 про макс.Все отлично но к вечеру она мне говорит что не может послушать голосовые сообщения в меседжерах поднеся телефон к уху.Я так понимаю проблема в этом и заключается что громкость не прибавляется и она голосовуху просто не слышит?Заранее спасибо за обратную связь
Дарья Максимова
Знаток
(269)
1 год назад
Ребят, все один в один как описываете, ни один из способов, описанных выше, не помог избавиться от этой проблемы. Все после обновления случилось. Обновила до версии 16.2. Айфон XR
Вадим Красновский
Ученик
(117)
1 год назад
11 ифон, после перехода на 16 ось голос собеседника еле слышно дома в тишине, не говоря уже об улице (( громкость на максимум, все чистое, 100 раз перегружался, бестолку. Наушники или громкая связь - отлично. Вчера накатилась 16.3 - проблема осталась.
петр петровУченик (160)
1 год назад
Такая же проблема! купил два телефона 12 и 12 мини, на них невозможно разговаривать. Собеседника слышно то тихо, то очень звонко. Звуки ужасного качества! Сдал в сервис на диагностику, сказали все с ними в железе хорошо.
Алексей Терехов
Ученик
(103)
1 год назад
Такая же проблема.…сегодня 16.3.1 не помогло. Вотцап и телега голосовые у уха еле слышно.. при этом громкость регулируется .. от совсем не слышно, до еле еле.(
Роман ВолосУченик (97)
1 год назад
Такая же фигня, только что обновил, регулируется, но очень тихо слышно, скорее всего плохо динамику(
В остальном убавляет прибавляет без проблем
IOS 16.1