Поход за успехом
Всем привет! Недавно заинтересовался, так скажем, таблицей, которая показывает, что объединяет успешных молодых достаточно людей. От, к примеру, 18-30 лет. Да возможно и без этого ОДЗ. Собственно, краткое предисловие: мне самому 17 лет, я учусь в 11 классе, готовлюсь к сдаче экзаменов и поступлении в вуз, но чем старше становлюсь - тем больше замечаю, что люди в данный момент не зарабатывают какой-то профессией. Нет. Все кто имеют нормальное кол-во денег, по собственным наблюдениям - не сильно связаны с учебой.
Что именно приводит к этому успеху по вашему мнению? Сильно ли вообще помогает учеба и университет в этом?
Также, очень для меня интересно: стоит ли работать до окончания университета/школы? У меня в последнее время просто сложилось впечатление, что намного раньше нужно начинать работать, чем после 25, когда только заканчиваешь университет. К примеру, если начать работать в каком-то количестве в лет так 16-17 - к 25 годам будет уже 8-9 лет опыта работы где-либо. Разве это не то, что будет валяться превосходством над другими?
Сам я подрабатываю неофициально в спортзалах, так как люди иногда подходят и восхищаются в каком-то смысле моей фигурой, после чего просят начать тренировать их. Собственно, благодаря небольшому заработку(я сильно не увлекаюсь, потому что надо сдать ЕГЭ хорошо. Учусь я очень даже не плохо) способен помогать тем, у кого есть проблемы в жизни или ухаживать за дорогой девушкой для меня. Мне кажется, что это здорово, когда ты хорошо учишься, подрабатываешь, постоянно занят мыслями, походя чем-то на мужчину взрослого. Стрессуешь - растёшь.
Выскажите своё мнение на этот топик. Как вы считаете? Вопрос вроде бы интересный все-таки
а что есть успех?
Живи так ,как хочешь и не делай того,чего не хочешь