Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем клеить потолочную плитку из пенопласта и уголки ПВХ?

ирина жиганова Мыслитель (6482), закрыт 1 год назад
Плитку хотела приклеить на жидкие гвозди, а ацетон разьел ее. Поклеила на Титаник, но она сразу отклеивается и висит местами, и пришлось ещё степлером прибивать. Нужен такой клей, чтобы и плитку клеил, и уголки из ПВХ.
Лучший ответ
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 2 года назад
Полимерный клей, в Леруа можно купить.
Остальные ответы
Twisted Mind Оракул (57030) 2 года назад
Клей называется Мастер. Прозрачный такой. Есть аналоги, но я тока им пользовался, названий не знаю.
AlucarD Профи (854) 2 года назад
Ну в Леруа продают всё. Покупай грунтовку и клей одной марки. Я делал потолки себе, покупал марки - Axton. С обоями также.
. Искусственный Интеллект (110615) 2 года назад
отклеивается небось не от клея, а от того что там побелка , вот побелка и отваливается а не клей
ирина жигановаМыслитель (6482) 2 года назад
Побелки нет. Клей не сразу высыхает и тянется и плитка на нем висит как на паутине.
. Искусственный Интеллект (110615) ирина жиганова, ну возможно есть пыль, а клеить можно не сразу, приложил, и оторвал, получил пятачки клея на потолке, если надо подмазал их ещё клеем. Как клей подсох тогда клеишь. Так клеится любой клей, хоть обувной хоть ещё какой. Вначале мажут, дают подсохнуть потом сильно прижимают.
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149726) 2 года назад
Так этим клеем нужно правильно пользоваться ,по инструкции . Намазал -приклеил - оторвал и выждал пару минут -затем опять приклеил
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728716) 2 года назад
титаном их и клеют.я вообще на побелку клеил после грунтовке и всё держится
Denver Просветленный (27923) 2 года назад
Либо на полимерный клей, или на шпаклевку
~ Леон ~ Просветленный (24262) 2 года назад
Клей момент универсал в тюбике как селикон!
Похожие вопросы