Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина слишком много болтает

ирина маркина Знаток (268), на голосовании 2 года назад
Познакомилась с мужчиной, еще не виделись, только 2 раза созванивались. И он все время болтает, не дает мне сова сказать. В последний раз я заснула время, он без остановки говорил 40мин.я сама прервала разговор и попрощалась с ним а он в ответ "давай еще через часик созвонимся "?что говорю не на болтался ещё? Он не понял. Я конечно не слушала его болтовню, а в параллель сидела на других сайтах. Вопрос. Мужчина вроде не плохой, как ему тактично сказать что в диалоге участвуют двое.? Что такой монологмне не нужен. Не хочу обижать его
Голосование за лучший ответ
Юлия О Мастер (1498) 2 года назад
думаю, это не ваш мужчина, и эта болтовня будет всегда
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (148532) 2 года назад
Каждому свое)))), ну устаете от болтунов, значит не надо с такими общаться или сократите общение до минимума....поговорили 5 минут и все, извини, мне нужно срочно уйти....найдите предлог
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7186) 2 года назад
Не созваниваться с ним. Ему просто нужны свободные уши.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457846) 2 года назад
Никак, беги от него.
У меня родственник такой - рот не закрывается вообще, я сбегаю через пять минут. А тебе всю жизнь жить да ДАВАТЬ ему под его непрерывные комментарии.
n. Искусственный Интеллект (428681) 2 года назад
Это есть такие «вампиры»
К тому же не умен и себя не контролирует
Не общаться, жуть какая
* Просветленный (27540) 2 года назад
Ничего не исправишь. Это деспот. С женщинами тоже самое встречается и гораздо чаще.
Ольга Оракул (60104) 2 года назад
Обидится он от твоего отказа выполнять роль "свободных ушей", тебя уже не касается. Это его проблемы. Если тебе с ним не интересно, то зачем себя насиловать и заставлять делать то, чего ты не хочешь? Это вопрос твоих личных границ. Это как зайти к тебе в дом без спроса, наследить там, нагадить, а потом ты человека попросила на выход и при этом ещё сама испытываешь чувство вины... Умей отстаивать себя ... он нашёл, на кого можно сливать свой словарный понос... таких называют пожирателями времени... ты бы лучше что-то полезное за это время сделала
Диванный философ Искусственный Интеллект (103468) 2 года назад
Занять ему рот своей титечкой. Увы, действенных способов больше нет
Miss Dior Мыслитель (7486) 2 года назад
"гремит лишь то, что пусто изнутри"
элина Искусственный Интеллект (112092) 2 года назад
Я однажды в командировке оказалась с таким словоохотливым коллегой. Устала от него через 30 минут. А его жена живёт с ним уже ни один десяток лет, сколько болтовни выслушивает она!
Похожие вопросы