Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быстро улетают Гигабайты! Помогите с проблемой

Андрей Кайлер Ученик (32), на голосовании 2 года назад
Ситуация такая. Я живу в общежитии, вайфая тут естественно нет и я сижу чисто на мобильном интернете, тариф "Супер разговор" Который включает в себя 20 гигабайтов интернета и ещё я подключил безлимит на такие мессенджеры как ВКонтакте, Ватсап и телеграмм. Этот тариф был подключён лишь в этом месяце, так как прошлого, где было 10 гигов не особо хватало. И вот, что интересно! Сразу говорю, прошу строго не судить если я чего-то не понимаю, поэтому собственно и спрашеваю. Какого-то фига у меня уже в середине месяца улетел весь интернет. И я не понимаю, какого фига на безлимитном ВК накапало 41 гиг! Оно же безлимитное, не?(фото прилагается) По-сути один ютуб не является безлимитным из моих самых используемых приложений. Но даже там только недавно накапало 20 гигов и причина явно не в нём. Приходится покупать лоты в теле-2. Но забавно то, что в прошлом месяце мне лота 6-7 гигов хватало на неделю, а несколько дней назад я купил лот 10 гигов и он улетел за 3 дня. Я что-то не понял юмора...Хотя пользуюсь интернетом плюс минус одинаково. Может кто-то разбирается? Объясните пожалуйста, какого фига безлимитные мессенджеры показывают расход гигабайтов? (Я даже режим экономии трафика поставил) И по какой причине может так быстро улетать интернет? Хотя мои самые используемые приложения перед вашими глазами! Учитывая то, что 3 из них вообще должны быть безлимитными
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (502136) 2 года назад
Поставь в настройках экономия трафика.
Андрей Оракул (53951) 2 года назад
Не все ссылки на видео в Вк находятся там же. Часть ведёт на сторонние ресурсы, вот туда трафик и уходит.
Vlag Grefer Знаток (255) 2 года назад
Много порнухи смотрел может?
У меня даже 5Гб в месяц не тратиться на телефоне. Видео не гружу просто. Ну на компе есть вай фай, но когда ремонт был, то и 5 хватало на месяц. Попробуй скачать Кейт Мобайл, он может экономнее трати.
Андрей КайлерУченик (32) 2 года назад
Да не) просто у меня вайфая нет, а в общаге часто интернет нужен
Максим КрасновУченик (110) 11 месяцев назад
Мне 100гб не хватает
Ярослав Платов Ученик (91) 2 года назад
Очисти кэш вк и всех других приложений и на официальный аккаунт оператора залезь , привет
Похожие вопросы