Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какой крем купить маме?

Алина Мудрец (11365), закрыт 12 лет назад
Маме 40 лет. хочу на д. р. подарить какой-нибудь набор кремов для лица, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь из элитки, Эсте Лаудер, например...
Лучший ответ
Ромка.Ч Гений (99017) 12 лет назад
Есть новинка от Эстэ Лаудер с известным на весь мир компонентом ресвератрол"молекула молодости"это мощнейший антиоксидант!!! Новый Re-Nutriv Ultimate Youth ожидает получения 23 международных патентов и уже сейчас представляет собой гениальное сочетание науки и роскоши. В его основу положена «молекула молодости» , действие которой усилено редкими и ценными ингредиентами. Регулярное использование крема Ultimate Youth дает непревзойденные результаты мгновенно – и затем в течение долгого времени.
Кожа, подпитываемая внутренним источником энергии, выглядит сияющей и шелковистой, становится ровной, упругой и здоровой. Благодаря увлажняющему компоненту морщинки разглаживаются. Кожа словно светится изнутри, цвет лица улучшается, выравнивается тон. День за днем, год за годом кожа остается молодой, увлажненной и здоровой; прекрасной, как никогда. Без следов времени.
Будущее бесконечной красоты вместе с силой крема Re-Nutriv Ultimate Youth. Эксклюзивно от Estée Laude!
Крем вокруг глаз: Сочетания роскоши с уникальными научными разработками, обладает теми же свойствами, что и крем для лица Ultimate Youth. Редчайшие драгоценные компоненты со всех уголков света смешиваются в строго определенном порядке, освежают и глубоко увлажняют кожу – она выглядит великолепно, а результат сохраняется в течение длительного времени. Используйте крем для кожи вокруг глаз Ultimate Youth ежедневно утром и вечером, и ваша кожа останется увлажненной, сияющей и упругой на протяжении всего дня.
Новый уровень возможности продлить молодость и здоровье кожи. Секрет успеха кроется в научном открытии: создании Resveratrate™. Лабораторные тесты подтвердили, что более эффективная и устойчивая форма ресвератрола обеспечивает 6-кратную защиту от вредного воздействия окружающей среды и более чем в два раза увеличивает жизненный цикл клеток.
Присмотритесь к данной серии, ваша мама будет очень довольна!!! Хорошее сочетание оптимальной цены и замечательного качества!! !
Здоровья вам и вашей мамочке! !
P.S Если позволяют средства, то есть ещё серия противовозрастных высокоэффективных кремов от Герлен, серия "Королевская орхидея"))))Очень действенная, но довольно дорогая!!
Источник: Доброго утра и отличного дня!)))
Остальные ответы
Александр Царёв Гуру (3460) 12 лет назад
Ну золодце!
Ты ж всё знаешь!
Чё тебе советовать.
А мама такая же хорошенькая как и ты?
Юльчик Просветленный (26065) 12 лет назад
Рекомендую следующий комплекс средств. Для умывания - чистящая пена-гель для лица "Ромашка и брусника", пенка не сушит кожу, но мягко и эффективно очищает её. Затем - тоник для сухой и нормальной кожи "Череда и земляника" серии "Формула тайги". В качестве дневного продукта рекомендую крем для зрелой кожи с фитогормонами Анти-стресс Анти-возраст "Овёс и гречиха". Крем имеет нежирную консистенцию, хорошо впитывается, помогает бороться со стрессом, свободными радикалами, подпитывает кожу в течение дня. В зимний период (когда за окном минус) хорошо использовать дневной крем для лица "Василек и витамин F" серии "Алеут". Кстати, комплекс средств этой серии (дневной крем для лица "Василёк и витамин F", крем от морщин "Золотой корень и витамин F", маска от морщин "Элеутерококк и витамин F") - идеальное комплексное решение для зрелой кожи. В качестве альтернативы я уже предложила крем Анти-стресс Анти-возраст. На ночь рекомендую использовать питательный крем для лица "Кедровый орех и облепиховое масло". Крем питает кожу, насыщает её незаменимыми жирными кислотами для восстановления липидного барьера и функций самоувлажнения.

1-2 раза в неделю необходимо проводить глубокое очищение кожи. Для этих целей идеально подходит нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина". Во время процедуры пилинга удаляются отжившие клеточки эпидермиса, кожа становится более упругой, цвет лица улучшается. Поэтому процедуру пилинга часто относят к омолаживающей. Также, 1-2 раза в неделю следует использовать тонизирующие маски: маска для лица "Уссурийский хмель и китайский лимонник" серии "Формула тайги" или уже упомянутая мной маска от морщин "Элеутерококк и витамин F" серии "Алеут". Эти маски можно чередовать.

Особо хочу отметить сыворотки серии "Формула Прованса". Вы достаточно скупо описали состояние кожи, поэтому мне сложно рекомендовать конкретную сыворотку. Но исходя из общих соображений (принимая во внимание зрелый возраст Вашей мамы) , рекомендую сыворотку Интенсивный уход Антивозраст "Оливковое масло и виноград", либо сыворотку Интенсивный укрепляющий и увлажняющий уход "Каштан и Мёд". Сыворотки - очень активные косметические продукты, поэтому их необходимо наносить в небольших количествах, а поверх накладывать крем.

Для ухода за областью вокруг глаз (как известно в этой зоне раньше всего образуются морщинки) рекомендую крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз "Лимонник и петрушка" с природными УФ фильтрами, а также крем питательный ночной для зрелой кожи в области глаз "Пшеница и василёк". Также, под крем можно наносить уже рекомендованную сыворотку "Каштан и мёд".
Елена ПремудраяПросветленный (39561) 12 лет назад
А фирма-то какая?
Ромка.Ч Гений (99017) Это Грин Мама!!!
Дима Пачкай™ Просветленный (22045) 12 лет назад
Алин, прекрасные крема от DIOR, ночные XP 80/60 . Эффект очень хороший, лифтиг, повышается упругость и элстчность кожи, она начинает сиять!
Таня Оракул (98118) 12 лет назад
Я бы подарила что нибудь из антивозрастной серии от Герлен.
Похожие вопросы