Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Так вот, товарищи-граждане, важный вопрос: не считаете ли вы очень опасным для России такое ее политическое

Юрий Шутый Мыслитель (7948), закрыт 10 лет назад
устройство, когда правящий человек (президент, премьер) опирается на единственную, все вокруг подавляющую "партию власти", господствующую в Государственной Думе, изгоняет из нее оппозиционные партии, представляющие для него политическую угрозу и подвергающие его курс серьезному анализу, и вследствие чувства благополучия и безопасности принимающий неправильные для страны решения и не желающий их корректировки? Такой защищенный от принципиальной критики руководитель государства может завести страну далеко от правильного курса и совершить ряд тяжелых, и даже роковых ошибок.
Лучший ответ
Евгений Мастер (1253) 12 лет назад
Опасно — да, но зато довольно приемлемо. Это строит порядок, так необходимый счас. Сталин так же поступал и выиграл фойну.. . кто знает
Юрий ШутыйМыслитель (7948) 12 лет назад
Великая Отечественная война Советского Союза была выиграна им у фашистской Германии не благодаря, а вопреки Сталину!! Русский и другие народы Союза заплатили за победу в войне многомиллионными жертвами!! 27 миллионов погибших граждан СССР!
Остальные ответы
Александр Оливье-младший Мудрец (11430) 12 лет назад
так будет до следующей революции. когда наконец терпение иссякнет
Юрий ШутыйМыслитель (7948) 12 лет назад
Вот парламент и существует для того, чтобы в прямых политических прениях искать и находить компромиссные решения и тем снимать острые проблемы, не допускать никаких "революций", народных бунтов. Если парламент не настоящий и положенным образом острые проблемы страны решить не может, то тогда и возникает угроза положению общества.
Natali Dgavani Просветленный (36374) 12 лет назад
Порядок наводить сложнее, чем воровать!
Anton Belov Искусственный Интеллект (121092) 12 лет назад
я очень против! надо советоваться с клоуном жириновским, пролетарием шандыбиным и воскресить явлинского хотя бы за то, что он рассказал америке о реальном запасе золота РФ и его местонахождении. хакамаду срочно - она в японии выросла, к "цивилизации" прикоснулась. и партию любителей пива создать. готов стать их духовным лидером (а что, нормально: светлое крыло, темное крыло, нефильтрованая голова в регионах)
Юрий ШутыйМыслитель (7948) 12 лет назад
Вот Америка без Явлинского не знала, где Россия хранит свой золотой запас!! Так почему же за "клоуна Жириновского" каждый раз голосует столько людей, что он проходит в Думу!? Кто же тогда "клоуны"? Или он вовсе не клоун? Я не вижу в Думе ни одной настоящей партии!!
Anton Belov Искусственный Интеллект (121092) не поверишь - не знала америка. а всем этим жириновским и шандыбиным просто разрешают быть. не по таму, что от них польза есть, а по тому, что от них вреда нет. а ты, я смотрю, серьезно ко всему подходишь. оценки ставишь, душой болеешь...
Роман Вячеславович Мастер (1449) 12 лет назад
Это естественно для России
Юрий ШутыйМыслитель (7948) 12 лет назад
С чего это вы взяли? Если так, то Россия пропащая страна! У нее не может быть хорошего будущего - катимся все вместе в пропасть!
Ольга Мудрец (14497) 12 лет назад
Когда людям надоест, может быть революция. Единоросы, как коммунисты со всеми последствиями
Александр Грищенко Профи (636) 12 лет назад
Опасность заключается не в единоличном правлении, а в том, что "Единая Россия"-искуственно созданный фантом у которого нет будущего. Простым людям до лампочки существование этой партии. Если месяца 2 не напоминать людям о её существовании, никто не вспомнит о её существовании. Какой бы не была КПСС, но туда брали людей отличившихся в труде, в науке, в искустве. Людей, которые сами что-то создавали. А в "Единороссы" записываются карьеристы (в плохом смысле этого слова) и те, кто думает, что ещё не всё разворовано и есть шанс отличиться. И нет никакого единоличного правления. Глупости это. Ну не может один человек за всем уследить, везде побывать, принять одновременно несколько решений. Работает команда. Вопрос-как хорошо она подобрана. Если профессионально-то дела пойдут успешно.
Юрий ШутыйМыслитель (7948) 12 лет назад
Вы не правы - разве вы не слышали, что Путин создал и укрепил "вертикаль власти"? Что для этого он создал семь федеральных округов, поставив во главе каждого из них известных ему людей из "органов", а губернаторов субъектов Федерации стал назначать по своему выбору вместо их выборности на местах? И вы не знаете, что правительство России регулярно собирается на свои заседания под председательством премьера Путина, где каждый министр лично отвечает за работу своего министерства? В России это жестче, чем в остальном мире. Разве вы не слышали, что в России имеется не демократический (в строгом смысле слова), а авторитарный режим правления? Разве вы не слышали, что в России СМИ находятся под контролем власти и не являются свободными? Работа "одного человека" и заключается в том, чтобы "за всем следить" и чтобы каждый день принимать много решений. И "команда работает" под контролем этого "одного человека".
Похожие вопросы