Стесняюсь на новой работе спрашивать повторно. Коллеги смотрит как на тупую) работаю только 2 недели
Разве это правильно? Ничего толком не знают ((( узнаю все сама. Если и покажут то 1-2 раза … изучаю сложнейшую программу , проявляю интерес , но начальник говорит : что там сложного ? Все успевай в срок. Хотя сам ни черта не знак (, потом я начинаю нервничать и мотаюсь в панике , что я вот ничего пока … я им говорю а давайте я вам покажу ту программу которую знаю я, вы ведь тоже не поймёте… но прикол в том что ее никто не знает, тот кто знал она давно ушла .
Валить надо оттуда
- не стыдно не знать, стыдно не спросить...
надо спрашивать, плевать что они там думают
Раньше за наставничество платили людям, они и обучали. А сейчас - кому ты нужна, чтобы помимо своей работы еще и тебя обучать? Выход один - ищи подход к людям.
На одной работе, на любые вопросы я получала от коллег злобное "не знааааюю!".
Мой совет, ищите хороших коллег, которые помогут, если таких нет, обращайтесь сразу к начальству. Спрашивайте у начальника. Даже самые простые вопросы, типа где бумага для принтера. Потому что коллеги не могут подсказать.
В таком бардаке я бы послал всех куда подальше и стал бы делать все по своему. Но возможно ты не правильно оценил ситуацию - и на самом деле они знают более менее эту программу, а начальник может не знает- так он же начальник, может ему и не надо. А во вторых, конечно, это возможно только если тебя в ответ не пошлют еще дальше))
Кем ты работаешь и какое у тебя образование?
Она сама не знает. Неделю назад она писала, что работает уже 4 недели. Явная шиза.
Не ссы все наладится
Скажи, что спрашиваешь, чтобы саму себя перепроверить, так как ты ответственный работник и никак не хочешь подвести коллектив.