Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В игре Genshin Impact могут забанить за программу Razer Synapse? Если установить на кнопку мышки - двойное нажатие?

Литопс Корневой Ученик (95), закрыт 2 года назад
В игре Genshin Impact могут забанить за программу Razer Synapse? Если установить на кнопку мышки - двойное нажатие? Посчитает ли игра это как автокликер?
Лучший ответ
Остальные ответы
✠Возможность✠ Оракул (51726) 2 года назад
я автокликером гонял, ничего, живой
хотя я не знаю, нахрена там автокликер
Леон Дарк Профи (941) 2 года назад
Не должны, но смысла от двойного клика в геншине мало, сам 3-ой клик использовал, но персонаж быстрее бить не будет и т д, разве что опыт побыстрее сливать
Литопс КорневойУченик (95) 2 года назад
 Да мне нужно диалог скипать, зажать кнопку и чтобы сам диалог автоматически проскипывался. 
Литопс Корневой Ученик (95) Литопс Корневой, просто слышала, что кого-то за автокликер банили.
STINGER . Гуру (4670) 2 года назад
Лучше не рисковать.
R.A.D.A.R. Просветленный (34066) 2 года назад
зачем там вообще двойной клик?
Литопс КорневойУченик (95) 2 года назад
Зажать кнопку на мышке Razer и проскипывать диалоги - вечное двойное нажатие. (Надоело просто кликать, а если зажать мышка моментально проскипает), т.е. меньше времени трачу и усилий. Вот поэтому и задан вопрос могут ли забанить за это или нет.
R.A.D.A.R. Просветленный (34066) Литопс Корневой, а, ну это и правда полезно... Правда там часто выбор фраз
Nameless Lord Мастер (2280) 2 года назад
Тебе этот автоклик не даёт преимущества,а посему за это забанить нельзя.Другое дело еслиб он давал сделать по 3-4 атаки за клик,то вот за это уже можно и бан прописать.
Похожие вопросы