Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли учитель право ставить три за четверть?

Я посчитала, у меня бал 3,8
А по оценкам стоит. 5;3;5;2;4.

По дате
По рейтингу
Высший разум

JND.А почему бы НЕТ??

Профи

Да имеет, а ещё имеет право на прописать люлей, отстранить от занятий, а также подать на рассмотрение в совет, вашу кандидатуру по вопросам освобождения вас от школьной программы с обязательным вручением специальной справки о том, что вы прослушали базовый школьный курс. Не парьтесь по поводу оценок, - это фикция, которая нафиг никому не нужна и не интересна в реальном мире. Ценятся только знания и навыки.

Гуру

Сейчас все такие продвинутые....У нас учитель на все имел право...в школе он и за папу и за маму был..

Ученик

Вы понимаете, что это очень обидно. Когда бал хороший и ставят три за четверть. Я всю четверть выкладывалась на максимум

Искусственный интеллект

Зависит от того, за какие работы выставлены оценки. Если 5 за домашнее задание и 2 за контрольную, то очевидно, что дитя домашнюю работу не само делало.

Оракул

Я бы поставила вашу несчастную четвёрку, и гуляйте. Ну вас, долбонашек, к бесам. Вместе с вашими поехавшими родаками.

Гений

Да.

Знаток

все вполне честно. и вообще, оценки ставятся по смеси объективных показателей и ощущений препода. например, если ты решаешь в четверти алгебру на четыре, но неуверенно, препод может поставить тройку и постарается тебя подтянуть на уверенную 4. если препод нормальный.

Мудрец

Я поставил бы 4 (с минусом)

Мудрец

три-много..

Оракул

Нет, можно идти скандалить. Сначала к учителю, потом с родителями к директору.

Видео по теме