Top.Mail.Ru
Ответы

Ленин - это что за священная корова? Почему он остаётся на почётном месте.

Мы боимся реакции Китая или власть боится осуждения тех кто вырос в СССР?

Странная штука происходит. Вот говорят - с нами правда, с нами Бог. Но мы царя православного убили. Потом клялись в верности принципам Ленинской партии, и убивали всех кто против а пришёл капитализм и вот мы уже забыли свои принципы. Началась пандемия и тех кто в неё не поверил мы заклеймили, хотя сейчас и дураку понятно что нас развели через коррупцию мед и сми. Началась война и новые герои и мы опять в нядах первых и даже есть герои, хотя в Библии подобный случай описан и выход там был совсем другой.

Ладно, пусть мы запутала пропаганда разных лет и мы покаялись. Но перед кем мы каялись? Запад говорят - это сатанисты а тогда значит что мы - это их антиподы и если сатана - библейских термин, значит мы христиане. Тогда почему больши6ство в стране атеисты или верят в какого-то своего Бога и в храмах их нет, хотя наши святые непереставая призывали нас в православный храм. А если вам библия не библия и святые не святые тогда в какого Бога мы верим?

Вот к примеру сатанисты живут шкурными интересами, а святые прелестей мира сторонились и значит мы избегаем стремления к комфорту, вкусняшек, блуду, воровству и эгоизму.
С эгоищмом вообще странно. Ведь любовь и эго два разных полюса. Любовь - это способность одушевлять окружаюших и скорбеть за них если те вогрехе, но украина похоже для нас не ассоциируется с душой и надо их убивать.
А теперь вообще интересно - самоидентификацию украины мы осудили а теперь будет делать то что осуждали у себя - наказывать за заимсивованные слова других языков. Короче я запутался....

По дате
По рейтингу
Новичок

Так и чего же ты хочешь то в этой жизни в итоге? Другой не будет. Выбирай с умом.
Если нужна религия - так иди в монастырь. Если нужна политика - так иди в партию. Если нужно голову поморочить людям - иди на ютуб. Определись сам что тебе важно - сделай выбор и иди в нужном тебе направлении. Всё просто.

Искусственный интеллект

Коммунизм,это квазирелигия а ленин-лже-бог. Из него попытались сделать лже-мощи. А далее по списку...гимн-"символ веры"(коммунизму) парады-"крестные ходы" портреты вождей-"иконы",флаги-"хоругви" Лже-бог заточен в мавзолей.Земля его не принимает.Думаю это его проклятие. "Бога в храмах нет" обычно говорят атеисты,читай сатанисты.

Мудрец

Словесный понос - признак психического расстройства

Мыслитель

Новый бред сумасшедшего

Мудрец

Читать ваш текст целиком очень трудно. Успокойтесь, на это место есть претендент.

Гений

Ленин - великая историческая личность.
Насчет молока не знаю, а вот идеолог был выдающийся
Меня только одно раздражает - зачем драпируют мавзолей 9 мая? Это же убого, отказываться от части истории России.
Ну а социалистический выбор как никогда актуален.

маньяк он

Просветленный

ты чьих будешь?

Мудрец

Православный я. Родом из России и живу здесь. Родился в СССР на Украине есть родня, которая теперь нас не признаёт. Подхожу под третий эшелон мобилизации но как буду стрелять в людей не понимаю

Ученик

насаждается теми, у кого финансы на Западе

Гуру

ПОПАЛИ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО! Ленин зря что ли родился в Симбирске на ВОЛге, чья ВОЛ, точнее КОРОВЫ мычит, и телится, и к ОМу кОМмМУ-МУнизма тянется по сей день. Я не говорю про древнее название ВОЛги "РА" с уклоном к египет. богу Солнца Ра, который верхом на КОРОВЕ поднялся на НЕБО из Океана + по мифам Египта из слёз бога Ра родились ПЧЁЛЫ и в древне-русс. языке пчелы и бык - однокоренные слова.

И почему А. Блоку снизошло озарение свыше сравнить, отожествить Ленина с Христом в поэме "ДВЕНАДЦАТЬ" (1918). А ведь мог он пронюхать, отчасти осознать и это, по-наитию ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ:Ленин, гос-во, Революция (автор В. Паутов) Iч. - https://my.mail.ru/community/glazaoma/055AD6C7100AFE36.html

В своё время Ленин попытался в добром намерении разбавить собственнические/кулацкие веяния с прозапад. части нынешней Украины, соединив киевские земли с донбассовскими-пролетарскими. Однако попытка "разбавления", снижения барских замашек так и не увенчалось успехом, наоборот вызвал отторжение украинского от русско-говорящего Донбасса. Позднее имперские амбиции Сталина лишь подлили масла в огонь , объединив запад. часть Украины с Восточной частью, создавая единый образ совет. гражданина без акцента на нацию. Я не говорю про бездумные подарки Хрущева, с барского плеча подарив Крым Украине в 1954 к празднованию Рады. Отчего ошибки прошлого сейчас больно бьют по всем быв. союз. республикам.

На счёт царя Николая 2. Как могли из него сделать святого великомученика, когда в народе его при жизни прозвали Николашкой кровавым+последние годы правления страдал алкоголизмом и на фоне проигрывания в Первой мировой войне с немцами, тайно вывозил за границу золото вагонами. За всю бездарность в управлении, злоупотреблении спиртным, фактическом предательстве страны, умышленном ослаблении , попустительству обнищанию и ограблению страны, народа сначала произошла Февраль. революция, которая так же показала свою несостоятельность, ВРЕМЕННОСТЬ и игры в демократию, свободу с пустым сотрясением воздуха лозунгами во время Мировой войны, распада страны, коллапса транспортного, продовольственного, энергет. и военного. И пришёл Ленин, сохранив целостность страны, вывев страну из войны мировой, которая почти привела к ликвидации России, параллельно сражаясь с внутренним врагом - Белыми, зелёными, анархией и бандитизмом, голодом, став безмолвным Спасителем страны. Кто же делал ставку на интервентов, чтобы убить Советы, сбежали за границу. Сейчас История повторяется, глядя как гибнет Украина от интервенции с Запада и США.

Гений

В. И , Ленин (Ульянов ) показал всему Миру , что есть другой путь развития ,НО нерадивые соотечественники и потомки всё испортили . Пошли совсем другой дорогой .

Видео по теме