Top.Mail.Ru
Ответы

Мама обиделась на меня из за оценок

Моя мама назвала меня позором и позорещем семьи я ей сказала что у меня могут быть две тройки потому что по двум предметам были по одной тройке за сор она на меня обиделась всё это было по телефонному звонку и рядом сидела бабушка и когда я ушла бабушка написала маме "зачем ты её достаёшь" на что мама мне позвонила она была в слезах и сказала мне "ты почему не уходишь в другое место где нет не кого из-за тебя на меня наорали вот узнает твоя бабушка через линию отца твои оценки в кровате же и помрёт" и отключила я ей написала извини такого больше не повториться она не читала долго прочитала но ничего не ответила
В итоге у меня нет никакой тройке за четверть т.к я написала сочи на 4 и 5 и отправила ей фото и мама просто сказала молодец
Моя мама не интересуется моей жизнью её интересует лишь мои ценки вот недавно она мне позвонила и я ей сказала "мама как видишь я не позор как ты сказала" на что она ответила "ты что снова хочешь ссору" и через минуту спрашивает " а какие другие оценки по предметам" я знаю что моя мама училась на одни тройки но это не помещало её хорошему будущему
Мне обидно что мою маму интересует только школа и мои оценки

По дате
По рейтингу
Ученик

На самом деле это говорит о том, что она переживает за тебя, а значит очень любит. Она переживает за твои оценки. так как хочет, чтобы ты чего-то добилась в жизни, а без желания учиться это трудно сделать. Она хочет что бы ты серьезно относилась к учебе, этого хочет каждый родитель. Раз она так за это трясется, значит ты была замечена в том что где-то наплевательски к чему-то относилась. В лубом случае не надо все усложнять, а спокойно поговорить с мамой, объяснить ей что ты стараешься учиться, не бездельничаешь, не отвлекаешься на другие дела(например не сидишь в телефоне целыми днями). Как только она увидит, что ты стала более серьезной, и задумываешься о будущем она не станет так серьезно воспринимать твои тройки. И на будущее, тройка всегда считалась лучшей оценкой, но это скорее уже для института.

Ученик

Хорошая учеба и старания обеспечат твою будущую жизнь. И это даже не сколько полученные знания, сколько опыт. Обычно так ведут себя те у кого не сбылись мечты, может твоя мама о чем то другом мечтала и сожалеет что не выполнила. Может у нее не то хорошее будущее, которое бы она хотела. Моя мама мне говорила, что она хорошо училась, пока мы не нашли ее аттестат с тройками. А я помню за четверки получала. А протестовать не стоит, ни к чему хорошему не приведет, меня так с 11 класса отчислили. По итогу я конечно и среднее-профессильнальное, и высшее получила, но это не то о чем я мечтала. Теперь своего ребенка настраиваю на хорошие оценки. А мама желает тебе лучшей судьбы

Мастер

Очень сочувствую тебе

Видео по теме