Одноклассник задирает меня на прогулках
Мне 14 лет и я учусь в 8 классе. Особо друзей у меня нет, а я такой человек, которому они просто жизненно необходимы. Из-за этого я гуляю со своими одноклассниками и мне в принципе нравится, но есть одно но. В этой компании одноклассников (в которой я гуляю все 8 лет) есть один тип. Он всегда меня недолюбливал, но в этом году началась полная жопа. Он вечно меня обзывает; если кто-то из компании ругается, то он всегда переводит всё на меня, что-то вроде "слышала? Про тебя говорят", а говорили они совершенно про другого человека; шутит только про меня; а когда я просто стою рядом, то он говорит, мол "Как же хочется тебе врезать, да жалко((( животных не бьют". Обосновывая это тем, что я его сильно бешу. Спрашивала про это у мамы, а она говорит, что он таким образом хочет обратить на себя внимание, влюбился. Это полнейший бред, он делает это с такой улыбкой, вечно ржёт с меня, да и в принципе ему никогда никто не нравился. К остальным более-менее хорошо относятся, но не ко всем. Многие его бесят, но с теми он просто не контактирует.
Подскажите пожалуйста, зачем он это делает? С какой целью? Как от этого избавиться? Ведь саму компанию я терять не хочу
тогда терпите. скоро он вас бить начнет, а вы губу закусите и еле-еле слезы будете сдерживать. а всего-то сказать типа: рот закрой. и чтобы я больше погани от тебя не слышал
Вы думаете, что я такого не говорила? Ему абсолютно плевать на это. Он посмеётся и всё
Он придурок и в тебе видит слабое звено и сливает
Я бы подошла и по морде дала
И посылала бы его так, что мало не покажется
А ты видимо сопли жуешь, а надо обороняться от хамов
В том-то и дело, что когда он меня обзывает, то я сразу его посылаю, но он с этого смеётся и у нас начинается словесная перепалка. В итоге побеждает всегда он, ведь я в оскорблениях не сильна, да и что ему ещё сказать? И рукоприкладство тут тоже не помогает, ему не больно. Он намного выше и сильнее меня, сильнее не хватает