Дмитрий Устьянцев
Гуру
(3091)
17 лет назад
Если ее хорошенько отбить и натереть черным перцем,затем полить свежим лимонным соком и подержать пару часов в кастрюле ,с соусом из помидоров (свежих), соль (по вкусу),кипяченой воды (только что-бы не срывало мясо),и то-что осталось от лимона(кожура) порезать и туда-же),лук кольцами (как на шашлык).А потом это все можно выложить на противень или каждый кусок обматать фальгой и в духовочку 90 гр на 40 мин . Получиться вкуснатища .Обещаю не пожалеешь. Обязательно бутылочку красного винца возми. НЕЗАБУДЬ
Viktoria
Гуру
(4810)
17 лет назад
Секрет фирмы: смешай соевый соус с крахмалом до консистенции гусой сметаны и намажь хорошенько им мясо. Оставь часа на 3-4. Потом жарь. будет оченгь нежное и сочное
ЛИС
Искусственный Интеллект
(197141)
17 лет назад
Как приготовить в домашних условиях леденцы так, чтобы по вкусу они напоминали шоколад? Не обижайся, но твой вопрос похож на мой. Свинина сама по себе настолько хороша, что её не стоит превращать во что-либо другое.