Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить свинину так, что бы по вкусу мясо напоминало, ну, например, телятину?

Дим Мыслитель (5158), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Устьянцев Гуру (3091) 17 лет назад
Если ее хорошенько отбить и натереть черным перцем,затем полить свежим лимонным соком и подержать пару часов в кастрюле ,с соусом из помидоров (свежих), соль (по вкусу),кипяченой воды (только что-бы не срывало мясо),и то-что осталось от лимона(кожура) порезать и туда-же),лук кольцами (как на шашлык).А потом это все можно выложить на противень или каждый кусок обматать фальгой и в духовочку 90 гр на 40 мин . Получиться вкуснатища .Обещаю не пожалеешь. Обязательно бутылочку красного винца возми. НЕЗАБУДЬ
Остальные ответы
Cat Мудрец (14248) 17 лет назад
попробуй на оливковом масле приготовить.
ROMUL Просветленный (21708) 17 лет назад
из ноги и тд -никак а филе отбить хорошо промариновать в пиве и всё
Бенедиктович Просветленный (36006) 17 лет назад
это из серии:
"...как замариновать чеснок, чтоб по вкусу напоминал калбасу...)
:)
Viktoria Гуру (4810) 17 лет назад
Секрет фирмы: смешай соевый соус с крахмалом до консистенции гусой сметаны и намажь хорошенько им мясо. Оставь часа на 3-4. Потом жарь. будет оченгь нежное и сочное
dimetrius Мастер (2407) 17 лет назад
Самое лучшее, обжарить свинину в белом столовом вине
Вкус божествееный (мясо нежное и тает во рту, чем то напоминает 2-х месячного теленка
Hellen Гуру (3262) 17 лет назад
Отбить, замочить в соевом соусе и жарить на оливковом масле.
Источник: личный опыт
ЛИС Искусственный Интеллект (197141) 17 лет назад
Как приготовить в домашних условиях леденцы так, чтобы по вкусу они напоминали шоколад? Не обижайся, но твой вопрос похож на мой. Свинина сама по себе настолько хороша, что её не стоит превращать во что-либо другое.
Похожие вопросы