Что если Дэвид из аниме "Киберпанк бегущие по краю", выжил?..
Я не думаю что аниме там просто закончится на этом.. Дэвид так много старался для Люси, а его убили.. Больно было смотреть как она одна на луне стоит и он кажется ей, а на самом деле она.. Что если Дэвид где-то там выжил, это же киборг.. Что если его чипы, импланты и т.д. нервные системы, или резервная копия, или в интернете, и по этому его можно восстановить.
Не-а, во-первых, анимка создавалась, как реклама игры, поэтому на продолжение изначально не рассчитавали. Во-вторых, зайдя в игре в бар "Посмертие" можно заказать коктейль "Дэвид Мартинес", а согласно лору, именные коктейли выдаются только посмертно, причем если чел просто пропадает, то есть неизвестно жив он или мертв, то его коктейль в меню не появляется, хоть какой легендой он ни является. Ну и в-третьих, камон, это логичная развязка для данного жанра и сеттинга, поэтому возрождая перса ради неканоничного конвейерного продолжения, они только рейтинг себе уронят
я убит.. Но если бы он хотябы был в иной форме, новом обличии, внезапно появился, переродился или вернулся но уже забыл всё.. Это самое прекрасное аниме
Вроде помню вытаскивали личность человека из тела , энграмма или как то так
С тобой согласен, да это все во лишь реклама, но мне кажется что аниме заслуживает будущего. Может фанатская прода будет. На автора не надеюсь, он сам говорил что породы не будет.
Сори за помарку не породы, а проды
люси будет его остатки с пола убирать?