Akita Inuu
Профи
(856)
2 года назад
необычный арт хаусный паренек. Довольно талантливый. Уходил из своего творчества в 2020 году, треки новые загружает только на саундклауд.На удивление имеет большое коммьюнити на реддите. Родом из литвы, хорошо строчит как на русском, так и на английском и даже на своем языке. Как по мне неплохой и интересный парень, жаль только распиарили дебилы в тиктоке и теперь люди путают yabujincore с каким то говном). Посмотри видос Akita Inoo хорошо про него рассказал. Музыка у него есть и хорошая и плохая, мне лично нравятся 9 треков. Это garden,pink windows, hardstyle drill 2009 nokia angelz, 8888EACH DIVINITY, SURGEON DOGMA, chalice of mind, fantasy and manna и angel witta knife.
Мирослава ТушенцоваУченик (104)
2 года назад
ещё его вроде зовут Рокас и он 1999 года рождения(но эта инфа не подтверждена,так что я не могу сказать верить мне или нет)
watashi8340Ученик (102)
2 года назад
еще всегда под его песни снимают дети в роблоксе (под какой-то мегакрутой джампстул)
вероника мингазова
Ученик
(125)
1 год назад
это отличный арт хуазный челик, музыка его будто-бы смешивает несколько жанров, от хип-хопа до рэпа. Из треков мне зашло: surgeon dogma, chalice of mind, garden, north korean narcos