Частенько слышу что в России проблемы с медициной,но при этом наш заведующий неврологическим отделением утверждает,
что то же спутник v лучшая вакцина,что думаете?
Проблемы есть в организации помощи, систему омс нам навязали из Европы после распада ссср итальянского типа( уродливая капиталистическая модель),что деструктивного сказывается на механизмах и сроках, но люди у нас получали самое лучшее медицинское образование в мире, на них держится вся медицина сейчас.
Проблемы есть, но не везде. Спутник - это разработка. К проблемам в медицине для простого человека она отношения не имеет. Это из другой оперы.
Вы верите людям в кипах сидящих и знающих идиш?
Умница
Верьте дальше
Проблемы есть, в том числе со спутником, то просроченный колят, то побочки игнорируют, то заражаются по 100 раз после
Жириновский тому пример,царствие ему небесное
Прежде чем ругать нашу медицину полечитесь в какой-нибудь другой стране бесплатно.
не плохая.
я кололся.
Проблемы с медициной огромные. Не даром чинуши не хотят лечиться в российских поликлиниках все норовят за границей здоровье поправлять.
Что правда то правда
Проблемы могут быть разного характера. Одновременно могут существовать исследования, опережающие весь мир, и полное разгильдяйство и распад в других медицинских учереждениях. В Израиле, как я однажды слышал, нет лучших больниц. Потому что все одинаковые. В России совсем наоборот.
Не зря существует поговорка,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать
Я вакцинулся шпутником. В 21-м. Не потому что боялся корововируса, а потому что нужно было для работы. Можно было и купить сертификат, но дешево у нас этим банчил человек, которого я знаю. А он тот еще мудак. Ну да хрен с ним. Факт в том, что я впервые в жизни целый год не болел даже орви. Так что наверное эффект этот шпутник имеет))
Время показало что так и есть...
Что так и есть?