Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпустить человека, которого очень любишь?

Я больше года невзаимно влюблена в человека. Или взаимно. Я не знаю. Я уже запуталась ,правда, он то холоден ко мне абсолютно, то проявляет какие то знаки внимания и так по кругу. Через две недели он уезжает из города навсегда. Мы с ним не увидимся. Я открыто не заявляла о своих чувствах, он не свободен. Я не могу этого делать. Я пыталась переключиться на других, не помогло. Я устала от такого состояния. Мне очень больно от его поведения , от этих качель, и от того что я должна отпустить человека, которого люблю навсегда. Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Милая девушка, он Вас не любит, увы... Лишь симпатия.

Если женщина любима, приползешь и полумертвый,
даже если ты вручную пропахал сто тысяч га,
встанешь, хоть противный кто-то накачал тебя снотворным,
и пойдешь без промедленья через бури и снега.
Если женщина любима, позвонишь с другой планеты,
изложить конкретный список навалившихся причин,
по которым ты не можешь заглянуть к ней на котлеты,
чтоб она не предложила их кому-то из мужчин.
Если женщина любима, но разбиты телефоны,
нет в пустыне телеграфа, и отсутствует почтамт,
у тебя в запасе в клетке есть всегда почтовый голубь,
чтоб отправить к ней с приветом чувств изложенных десант…
претворишь в судьбу мгновенно сотни хитрых комбинаций,
чтоб добраться до желанной хоть в обход, хоть напрямик…
если женщина любима, ты найдешь, как с ней связаться,
чтоб подумать не успела, что забыл о ней на миг…

© Злата Литвинова

----
Как забыть? Когда поймёте, что не любит и надежд нет, так сразу и перещелкнет на убыль.

Искусственный Интеллект

такая каша в голове. "мне больно от его поведения , от этих качель". от каких качель, помилуйте? это плод ваших фантазий, не более. "проявляет какие то знаки внимания". какие знаки внимания? самое главное в этой истории, какой ваш статус? никто и звать никак. увы, но это так. "я открыто не заявляла о своих чувствах". разве в вашу сторону есть симпатия чтобы заявлять о своих чувствах? разве это не удел влюбленного мужчины? вы хотите взять на себя мужские функции типа "Вася, я ваша на веки?" ...."он не свободен". после этой фразы можно закрывать страницу, умному было бы достаточно. вот так на ровном месте придумываем себе отношения и страдаем вселенской скорбью...посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер "я думала, время лечит". ни ваша история, но советы дельные

Ученик

Ну ,во-первых вопрос не уместен ,так как Вы сами не уверены в себе и сами не можете определить статус ваших с ним отношений ,а когда любишь то это чётко всё прослеживается. Это просто внушение что Вы его любите и поэтому такая головная боль .Влюблённость это проходящее.....пройдёт вот только не надо зацикливаться на этом ,переключаться на других не стоит ,они не виноваты в вашей как бы влюбленности и портить другим жизнь из-за Вашей "любви" не надо .Дам совет простой ,отпустите ситуацию, она сама выравнится или Вам надоест страдать и Вы закончите влюбленность-ненавистью .Желаю быстрей прийти в себя и не портить вашей влюбленностью ни кому кровь.

Искусственный Интеллект

Забить болт

Либо ты ему признаешься, и у вас там далее происходит как в кино все (хотя сомневаюсь), либо, что более вероятно, он очень умелый манипулятор, и ты этого не осознаешь.