Как отпустить человека, которого очень любишь?
Я больше года невзаимно влюблена в человека. Или взаимно. Я не знаю. Я уже запуталась ,правда, он то холоден ко мне абсолютно, то проявляет какие то знаки внимания и так по кругу. Через две недели он уезжает из города навсегда. Мы с ним не увидимся. Я открыто не заявляла о своих чувствах, он не свободен. Я не могу этого делать. Я пыталась переключиться на других, не помогло. Я устала от такого состояния. Мне очень больно от его поведения , от этих качель, и от того что я должна отпустить человека, которого люблю навсегда. Что делать?
Милая девушка, он Вас не любит, увы... Лишь симпатия.
Если женщина любима, приползешь и полумертвый,
даже если ты вручную пропахал сто тысяч га,
встанешь, хоть противный кто-то накачал тебя снотворным,
и пойдешь без промедленья через бури и снега.
Если женщина любима, позвонишь с другой планеты,
изложить конкретный список навалившихся причин,
по которым ты не можешь заглянуть к ней на котлеты,
чтоб она не предложила их кому-то из мужчин.
Если женщина любима, но разбиты телефоны,
нет в пустыне телеграфа, и отсутствует почтамт,
у тебя в запасе в клетке есть всегда почтовый голубь,
чтоб отправить к ней с приветом чувств изложенных десант…
претворишь в судьбу мгновенно сотни хитрых комбинаций,
чтоб добраться до желанной хоть в обход, хоть напрямик…
если женщина любима, ты найдешь, как с ней связаться,
чтоб подумать не успела, что забыл о ней на миг…
© Злата Литвинова
----
Как забыть? Когда поймёте, что не любит и надежд нет, так сразу и перещелкнет на убыль.
такая каша в голове. "мне больно от его поведения , от этих качель". от каких качель, помилуйте? это плод ваших фантазий, не более. "проявляет какие то знаки внимания". какие знаки внимания? самое главное в этой истории, какой ваш статус? никто и звать никак. увы, но это так. "я открыто не заявляла о своих чувствах". разве в вашу сторону есть симпатия чтобы заявлять о своих чувствах? разве это не удел влюбленного мужчины? вы хотите взять на себя мужские функции типа "Вася, я ваша на веки?" ...."он не свободен". после этой фразы можно закрывать страницу, умному было бы достаточно. вот так на ровном месте придумываем себе отношения и страдаем вселенской скорбью...посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер "я думала, время лечит". ни ваша история, но советы дельные
Ну ,во-первых вопрос не уместен ,так как Вы сами не уверены в себе и сами не можете определить статус ваших с ним отношений ,а когда любишь то это чётко всё прослеживается. Это просто внушение что Вы его любите и поэтому такая головная боль .Влюблённость это проходящее.....пройдёт вот только не надо зацикливаться на этом ,переключаться на других не стоит ,они не виноваты в вашей как бы влюбленности и портить другим жизнь из-за Вашей "любви" не надо .Дам совет простой ,отпустите ситуацию, она сама выравнится или Вам надоест страдать и Вы закончите влюбленность-ненавистью .Желаю быстрей прийти в себя и не портить вашей влюбленностью ни кому кровь.
Забить болт
Либо ты ему признаешься, и у вас там далее происходит как в кино все (хотя сомневаюсь), либо, что более вероятно, он очень умелый манипулятор, и ты этого не осознаешь.