Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет, как познакомиться с ней по ближе?

Два месяца назад я перешел из одного фитнес-клуба в другой. Около 2х недель ничего примечательного не было. Ходила одна девочка, полненькая какая то. В общем, вообще не зашла(даша вроде зовут). Но потом начала ходить ОНА. Она очень красивая. Зовут Вероника. Вроде как то по паре слов перекидывались. Но это было только тогда, когда она спрашивала мое имя (типа "А как его зовут кстати"), обращаясь к кому то. И когда она спрашивала, кто после тренировки стучался в женскую раздевалку (это был я). Я иногда краем глаза замечал, что она посматривает на меня. Как то перед тренировкой пацаны играли в футбол. И я с ними. В общем, я один тащил все команду. И запыхался. Встал на ворота, смотрю: она в ринге с кем то стоит. Одна из боксерских груш была на пути моего взгляда. И она, качаясь, то закрывала собой Веронику, то открывала ее моим глазам. Ну я смотрю на нее. Два раза взглянул на нее. На третий я поймал на себе ее взгляд. И он был не просто так, типа поворачивалась куда то. Стояла и смотрела на меня. Наши взгляды пересеклись и мы где то полсекуды смотрели друг на друга в ступоре. Когда груша в очередной раз закрыла Веронику, я отвел взгляд и больше старался не поддаваться этому чувству. И я думаю: она смотрела на меня, потому что испытывает взаимность или потому что хотела поймать мой взгляд. Сегодня я заметил, что она общается с пацаном одним. По дружески видимо. И я у него наедине спросил, типа в отношениях они или нет. Он сказал, что нет и что у него есть девушка. И потом он, когда стоял рядом с ней, сказал мне: (мое имя), скажи ей то, что мне говорил. Было громко. Я сказал: ты думаешь, я боюсь? Я подошел к ней практически вплотную и сказал обычным голосом: "че вы, давно в отношениях?". Конечно, сказал я это с улыбкой. Это вообще не в моем репертуаре, но типа я что, боюсь ей что то сказать в лицо? (да, например то, что она мне нравится, но я не об этом). И к чему я это пишу: очень многие девочки, когда я хочу сказать что то на ухо, отходят, думая что я хочу их поцеловать. Вероника же даже не шелохнулась. Мне кажется, наоборот. Как будто какое то предвкушение. И дело в том, что я подошел настолько близко, что почувствовал аромат ее помады. И я думаю: рискнуть, подойти? И еще я недавно узнал, что она младше меня на год. Но она вполне нормальная. И я знаю девочек ее возраста. И они ведут себя как дуры. А по ее поведению, я думал, что она старше меня. Дайте совет: подойти или нет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Такие женщины любят дорогие подарки. Пригласи в ресторан

Конечно,надо.